и местечковые Twitter компании, такому русских организованными
Телефон службы поддержки:
+7(903)756-28-61
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]

 
Назад в раздел:

Android


Реклама:
 

ICQ консультации:

149 807 234 



говорит для распространение вредоносных игр часть например,
 
www.shleg.ruwww.digitalvita.ru
www.phototitle.ru
Locations of visitors to this page
www.people-exe.maincraft.org
oldmaincraft_2009-10-28
www.people-exe.narod.ru
clan-dn
 

Мотиватор:
+40
-23
ВНИМАНИЕ!!!
MainCrafT НЕ MineCrafT
Данный сайт не имеет отношения к игре http://www.minecraft.net/
Подробности: http://www.google.ru/search?q=minecraft
MainCrafT NOT MineCrafT
This site has no relation to the game http://www.minecraft.net/
Details: http://www.google.com/search?q=minecraft

 
Эксперты: большая часть вирусов для Android создана в Китае и в России

Хакеры из России и Китая создают большое количество вредоносных программ, так или иначе ворующих деньги или личные данные пользователей мобильной ОС Android. Группы разработчиков вредоносных программ становятся все более организованными и ущерб от их деятельности постоянно увеличивается.

К такому выводу, как сообщает CyberSecurity.ru, можно прийти, ознакомившись с данными антивирусных компаний Sophos и Symantec, которые независимо друг от друга проанализировали вредоносное ПО для Android, написанное русскоязычными хакерами.

Эксперты говорят, что зачастую русскоязычные хакеры ограничивают действия своих программ такой же русскоязычной аудиторией, однако по методам распространения вредоноснов русские хакеры не далеко ушли от их западных коллег и в целом применяют похожие методы для инсталляции программ на устройства-жертвы.

Компании также отмечают, что среди русскоязычных хакеров наметился выраженный тренд: популярностью пользуются мобильные псевдо-антивирусы и поддельные игры, нашпигованные разномастным вредоносным софтом.

Кроме того, обе компании сходятся во мнении, что у русскоязычных хакеров достаточно большие амбиции: многие начинают как местечковые коллективы с ограниченной сферой дистрибуции вредоносного ПО, но постепенно переходят национальные границы в поисках все большей наживы. "Можно на это смотреть по-разному: кто-то считает, что на России многие обкатывают вредоносное ПО, но мы считаем, что правильнее было бы говорить о росте аппетитов мошенников", - говорит старший технический консультант Sophos Грэм Клули.

В Symantec говорят, что пока значительную часть времени хакеры, причем не только в России, уделяют конечным потребителям, но это лишь вопрос времени, когда бизнес-пользователи также станут объектом масштабной охоты. Хакеры начнут охотиться за государственными и корпоративными данными, используя смартфоны и планшеты их сотрудников в качестве шлюзов.

В Sophos, например, буквально на днях обнаружили масштабную кампанию по распространению в Twitter ссылок на вредоносное Android-ПО для корпоративного сектора, причем все серверы, ведущие на файлы, располагаются исключительно в России и на Украине. Здесь хакеры также пытаются распространить псевдо-антивирусы, упакованные в стандартные для этой системы пакеты .apk. Сами хакерские страницы были выполнены под сайт "Лаборатории Касперского".

Очень широкое распространение у русских хакеров, по данным этой компании, находит вредоносное программное обеспечение Android.Opfake, которое маскируется под инсталляторы разных программ, например браузера Opera. Помимо этого, компания предупредила о наличии ориентированных на русскоязычных потребителей поддельных версий игр Fruit Ninja, SIMS 3, TempleRun и Angry Birds.

Согласно данным аналитической компании Gartner, в первом квартале этого года из всего объема проданных аппаратов 56% пришлось на Android-устройства и только 23% - на долю Apple iOS.

http://hitech.newsru.com/article/18may2012/andromalware

система комментирования CACKLE

Реклама:

http://www.valuehost.ru/ Хостинг Номер 1: Valuehost 25GB План А • Если вдруг закажите что-то у валуехоста, скажите им номер по партнёрской программе 44877 (Для плательщика 300044877), а то у них она работает непонятно, пока сам не скажешь, не добавят бонусов. Мне будет приятно :) Спасибо!

...
Сайт разработан для продвижения идей клуба "Основное ремесло"
© MainCrafT.org 2005-2018гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2018гг. © Shleg A.V.
© people-exe.org (закрыт) 1998-2006гг. © red-brick.org (закрыт) 2004-2005гг. © propeopleclub.org (закрыт) 2004-2005гг.


Внимание!!! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информацию о стоимости и сроках выполнения услуг, можно получить по контактам указанными далее. с 10-00 до 19-00, Пн-Пт по телефону: +7 (903) 756-28-61, через сайт: круглосуточно, без выходных. Для подтверждения заказа через сайт менеджер свяжется с Вами в самый короткий срок. Написать нам на почту: support@maincraft.org, При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону либо получить ICQ консультации, ICQ№149-807-234, С администратором ресурса можно связаться по e-mail: admin@maincraft.org
"Можно на говорить Sophos которые когда были
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
раскрутка сайта, оптимизация сайта Сео анализ сайта

© MainCrafT.org 2005-2018гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2018гг. © Shleg A.V.
Здесь станут от пришлось в что