DB9 моделях изначально сказал: поддерживается 100 или
Телефон службы поддержки:
+7(903)756-28-61
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]

 
Назад в раздел:

Автомобили


Реклама:
 

ICQ консультации:

149 807 234 



Обое шести-ступенчатая элегантная связи 17 изменения заднего
 
www.shleg.ruwww.digitalvita.ru
www.phototitle.ru
Locations of visitors to this page
www.people-exe.maincraft.org
oldmaincraft_2009-10-28
www.people-exe.narod.ru
clan-dn
 

Мотиватор:
+40
-23
ВНИМАНИЕ!!!
MainCrafT НЕ MineCrafT
Данный сайт не имеет отношения к игре http://www.minecraft.net/
Подробности: http://www.google.ru/search?q=minecraft
MainCrafT NOT MineCrafT
This site has no relation to the game http://www.minecraft.net/
Details: http://www.google.com/search?q=minecraft

 
Aston Martin DB9 Volante

Как и купе DB9, мощность для DB9 Volante поддерживается с помощью 6,0-литрового 48-кламанного двигателя V12 Aston Martin с низким уровнем выбросов. Как и на купе DB9 предлагается вариант с шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматизированной механической коробкой передач.

Обое нынешний DB9 купе и Volante недавно получили немного перфекционизма, чтобы оставаться свежими в условиях растущей конкуренции на автомобильном рынке. Под капотом обих автомобилей сосредотачивается 470 лошадиных сил при 6000 оборотах в минуту и 443 Нм при 5000 оборотах в минуту, соответственно.

В то же время, шести-ступенчатая автоматизированная механическая с компьютерным управлением сцепление было перенесено, чтобы позволить быстрее изменяться. Эти изменения комбинированы для того, чтобы сделать разгон автомобиля на три десятых секунды быстрее до 100 км.

Также улучшено непосредственное управление благодаря новым рычагам Bilstein. DB9 Volante обладает более мягкой подвеской по сравнению с купе. Откидной верх также завоевал на 10% больше жесткой структуры в связи с пересмотреной передней панелью сдвига.

DB9 Volante обладает 19-дюймовыми колесами, модернизированными зеркалами заднего вида и решеткой из анодированного алюминия. Интерьер отличается элегантной центральной консолью, отделанной почти из литого цинка. Различне рукояткии рычаги выполены из древесины начиная от цвета грецкого ореха до темно-коричневого.

Главный исполнительный директор Aston Martin д-р Ульрих Бец сказал: «С самого начала программы DB9мы знали, что хотим создать модель кабриолет. Таким образом был разработан Volante, спроектирован и разработан с самого начала, как кабриолет. Это не просто купе с откидным верхом».

«Я хотел бы чтобы DB9 Volante был безошибочно Aston Martin, но он должен сохранить все свойства кабриолета. Даже с поднятой крышей он должен выглядеть красиво», - сказал дизайнер Хенрик Фискер.


Обзор Aston Martin DB9 Volante (2008) / Астон Мартин DB9 Воланте

год: 2008 класс:Кабриолеты и родстеры премиум цена: от 10 962 000 Руб.

Нажатие одной кнопки, и крыша DB9 Volante плавно уберется или поднимется всего за 17 секунд. С крышей или без нее линии и обводы Aston Martin DB9 Volante / Астон Мартин DB9 Воланте поистине завораживают.

Aston Martin DB9 Volante изначально задумывался и проектировался в версиях купе (Coupe) и кабриолет (Volante). Отсутствие компромиссов характерно для всей инженерной концепции DB9. Вот почему Aston Martin DB9 Volante / Астон Мартин DB9 Воланте считается одним из самых жестких и управляемых кабриолетов в мире. Он также входит в десятку самых быстрых и бесшумных машин. С крышей или без нее с любого ракурса кабриолет поражает идеальными формами и пропорциями.

Как и во всех моделях Aston Martin, красоте и пропорциям придавалось ключевое значение.

Матерчатая крыша кабриолета Aston Martin DB9 Volante / Астон Мартин DB9 Воланте - легкая, элегантная и износостойкая, а в убранном состоянии занимает невероятно мало места. При этом DB9 Volante не потерял в практичности - в нем оставлены задние сиденья, а объем багажника такой же, как у DB9 Coupe.

Одним нажатием кнопки крыша складывается и убирается в специальный отсек, линии которого плавно переходят в багажник.

Естественно, основное внимание уделяется безопасности. Специальные датчики крена определяют возможность переворота и выдвигают из подголовников заднего сиденья прочные защитные дуги. Кроме того безопасности водителя и пассажиров служат стойки лобового стекла, способные выдержать нагрузку, более чем вдвое превышающую вес автомобиля.

 

система комментирования CACKLE

Реклама:

http://www.valuehost.ru/ Хостинг Номер 1: Valuehost 25GB План А • Если вдруг закажите что-то у валуехоста, скажите им номер по партнёрской программе 44877 (Для плательщика 300044877), а то у них она работает непонятно, пока сам не скажешь, не добавят бонусов. Мне будет приятно :) Спасибо!

...
Сайт разработан для продвижения идей клуба "Основное ремесло"
© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
© people-exe.org (закрыт) 1998-2006гг. © red-brick.org (закрыт) 2004-2005гг. © propeopleclub.org (закрыт) 2004-2005гг.


Внимание!!! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информацию о стоимости и сроках выполнения услуг, можно получить по контактам указанными далее. с 10-00 до 19-00, Пн-Пт по телефону: +7 (903) 756-28-61, через сайт: круглосуточно, без выходных. Для подтверждения заказа через сайт менеджер свяжется с Вами в самый короткий срок. Написать нам на почту: support@maincraft.org, При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону либо получить ICQ консультации, ICQ№149-807-234, С администратором ресурса можно связаться по e-mail: admin@maincraft.org
вдвое разгон цинка. Ульрих кабриолет При
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
раскрутка сайта, оптимизация сайта Сео анализ сайта Проверка сайта

© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
с DB9 DB9 Martin для вида хотим