партнера. не Windows одновременно особенность две первая
Телефон службы поддержки:
+7(903)756-28-61
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]

 
Назад в раздел:

Компьютеры


Реклама:
 

ICQ консультации:

149 807 234 



Как не долларов тачпадом, Microsoft. оставить воспользоваться
 
www.shleg.ruwww.digitalvita.ru
www.phototitle.ru
Locations of visitors to this page
www.people-exe.maincraft.org
oldmaincraft_2009-10-28
www.people-exe.narod.ru
clan-dn
 

Мотиватор:
+40
-23
ВНИМАНИЕ!!!
MainCrafT НЕ MineCrafT
Данный сайт не имеет отношения к игре http://www.minecraft.net/
Подробности: http://www.google.ru/search?q=minecraft
MainCrafT NOT MineCrafT
This site has no relation to the game http://www.minecraft.net/
Details: http://www.google.com/search?q=minecraft

 
Microsoft представила планшеты Surface

На специально организованном мероприятии в Лос-Анджелесе компания Microsoft Corporation официально представила собственные планшеты нового семейства Surface.

Разработчики анонсировали две модели, из которых одна основана на ARM-процессоре от NVIDIA и работает на платформе Windows RT, а другая оснащена чипом Intel Core i5 поколения Ivy Bridge и управляется операционной системой Windows 8 Pro.

Модель Surface for Windows RT весит 676 г, заключена в изготовленный из магниевого сплава корпус VaporMg толщиной 9,3 мм и снабжена выдвижной подставкой. Планшет оборудован 10,6-дюймовым сенсорным HD-экраном ClearType, защищённым стеклом Gorilla Glass 2. Помимо всего прочего, в арсенале устройства есть 32/64 Гбайт памяти, две камеры (фронтальная под названием LifeCam), модуль Wi-Fi, слот для microSD-карт, а также по одному порту HDMI и USB 2.0.

В свою очередь модель Surface for Windows 8 Pro оснащена более ёмкой аккумуляторной батареей, памятью объёмом 64/128 Гбайт, «супершустрым» интерфейсом USB 3.0, выходом Mini DisplayPort, а также 10,6-дюймовым сенсорным Full HD-дисплеем ClearType с возможностью ввода информации при помощи стилуса (для устранения сенсорных свойств "тачскрина" во время использования пера реализована функция Palm Lock). Изделие поддерживает сменные накопители формата microSDXC, тоже обладает двумя встроенными камерами, имеет толщину 13,5 мм и весит 903 г.

Следует отметить, что к новинкам дополнительно предлагаются разноцветные защитные крышки Touch Cover и Type Cover толщиной 3 мм и 5 мм соответственно, из которых первая одновременно является мультисенсорной клавиатурой с тачпадом, а вторая представляет собой клавиатуру с тачпадом и полноценными кнопками.

Ещё надо сказать, что владельцы планшетов Surface смогут загружать приложения из интернет-магазина Windows Store, поддержка которого будет интегрирована в платформу Windows 8.

По словам представителей компании, Surface for Windows RT появится в США одновременно с официальным запуском Windows 8, а Surface for Windows 8 Pro можно будет купить спустя 90 дней. Напомним, что появление финальной версии Windows 8 ожидается ближе к концу текущего года. О том, когда оба продукта будут доступны в других странах, пока не уточняется.

Если же говорить о ценах на устройства, то их создатели намекнули на то, что она будет сопоставима со стоимостью выпускаемых конкурентами ARM-планшетов и ультрабуков.

http://www.3dnews.ru/news/631099


Microsoft показала "нечто уникальное" и "совершенное новое" - собственный планшетник со встроенной подставкой

Компания Microsoft представила на специальном мероприятии в Лос-Анжелесе собственный планшетный компьютер Surface, призванный составить конкуренцию iPad от Apple. Главная отличительная особенность Surface - встроенная подставка, которая одновременно служит и клавиатурой, сообщает ИТАР-ТАСС. От iPad первый планшетник Microsoft также отличают наличие входящей в комплект поставки клавиатуры и полная совместимость с десктопными бизнес-приложениями под Windows, в том числе всеми программами Microsoft Office.

По мнению экспертов, создание собственного планшетника для компании стало вынужденным шагом в условиях жесточайшей конкуренции с Apple. Кроме того, новый компьютер призван помочь продвижению системы Windows 8, которая также поступит на рынок осенью 2012 года. Ранее Microsoft не занимался выпуском планшетных компьютеров.

Гендиректор Microsoft Стив Балмер представил публике две модификации Surface. Первая базируется на ARM-процессоре и работает под управлением Windows RT, специальной версии Windows 8 для этих процессоров, а вторая снабжена чипсетом третьего поколения от Intel и работает на платформе Windows 8 Professional.

"С Windows 8 мы не хотим оставить неохваченным ни один сегмент. Мы хотели создать устройство, которое сможет составить Windows 8 компанию в сфере инноваций", - заявил гендиректор Microsoft.

Первая модель появится в США одновременно с официальным запуском Windows 8, который ожидается ближе к концу 2012 года, а вторая - спустя 90 дней. Когда планшетники появятся в других странах, не уточняется. Также не уточняется приблизительная стоимость устройства. В корпорации однако отметили, что цена будет сопоставима с ценами ARM-планшетников конкурентов и ультрабуков.

Большинство экспертов полагает, что новый планшетный компьютер должен стоить не дороже iPad, т.е. 399-499 долларов, наиболее пессимистично настроенные предполагают цену в районе 600 долларов (в США).

Аналитики также обратили внимание на то, что софтверный гигант начал агрессивное наступление на Apple, откровенно позаимствовав стиль представления продукции. Так, журналисты были приглашены на "секретное" мероприятие всего за несколько дней, место проведение также до утра понедельника держалось в тайне. В приглашениях значилось мероприятие для прессы, на котором будет сделано "важное заявление" от Microsoft.

Новое железо софтверного гиганта

Как сообщает РИА "Новости", Surface на базе Windows RT весит 676 граммов при диагонали дисплея в 10,6 дюйма и толщине корпуса в 9,3 миллиметра. Устройство на платформе Windows 8 Pro будет весить 903 грамма при той же диагонали и толщине в 13,5 миллиметра (если сравнивать с iPad третьего поколения, то "яблочный планшет", оснащенный 9,7-дюймовым дисплеем, весит 652-662 грамма при толщине корпуса в 9,4 миллиметра.

Обе версии получат 32 или 64 Гб встроенной памяти и цельную металлическую рамку Vapor-Mag, которая будет держать HD-экран с соотношением сторон 16:9. Также обе версии планшета поддерживают порты mini DisplayPort и USB 2.0, расширить память тут можно за счет карт памяти Micro SD.

Microsoft не уточнила параметры разрешения дисплея своих планшетов, в то время как последняя модель iPad оснащена Retina-экраном сверхвысокого разрешения).

Surface оснащен специальной подставкой и "упакован" в инновационный корпус VaporMg. Работать с устройство можно как традиционным способом - с помощью пальца, так и с помощью стилуса, который будет поставляться с обоими версиями планшетов. Пользователи версии с Windows 8 Pro смогут воспользоваться стилусом для коррекции текстов и изображений при помощи технологии "электронных чернил".

В комплект также входит плоская клавиатура, которая будет одновременно выполнять функции защитной обложки для экрана. Показаны два варианта такой обложки: Touch Cover толщиной 3 миллиметра, которая представляет собой сенсорную клавиатуру с тачпадом, и пятимиллиметровая Type Cover, оснащенная полноценными клавишами.

В Surface на Windows RT встроен полноразмерный порт USB 2.0, а версия на Windows 8 Pro оснащена портом USB 3.0, обеспечивающим ускоренную передачу данных. Первая версия планшета выйдет с объемом памяти в 32 и 64 гигабайт, вторая - с 64 и 128 гигабайт.

Кроме того, владельцы планшетников смогут загружать приложения из интернет-магазина Windows Store, поддержка которого будет интегрирована в систему Windows 8.

Эксперты также обратили внимание на то, что Microsoft выбрала название Surface, которое уже было использовано для крупноформатных сенсорных столов, недавно выпущенных Microsoft в сотрудничестве с Samsung. В компании, однако, говорят, что между двумя продуктами нет прямой связи, и не сообщают, кто именно выбран в качестве аппаратного партнера. т.е. будет осуществлять сборку ее уникальных новых устройств.

http://hitech.newsru.com/article/19jun2012/mssurface

система комментирования CACKLE

Реклама:

http://www.valuehost.ru/ Хостинг Номер 1: Valuehost 25GB План А • Если вдруг закажите что-то у валуехоста, скажите им номер по партнёрской программе 44877 (Для плательщика 300044877), а то у них она работает непонятно, пока сам не скажешь, не добавят бонусов. Мне будет приятно :) Спасибо!

...
Сайт разработан для продвижения идей клуба "Основное ремесло"
© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
© people-exe.org (закрыт) 1998-2006гг. © red-brick.org (закрыт) 2004-2005гг. © propeopleclub.org (закрыт) 2004-2005гг.


Внимание!!! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информацию о стоимости и сроках выполнения услуг, можно получить по контактам указанными далее. с 10-00 до 19-00, Пн-Пт по телефону: +7 (903) 756-28-61, через сайт: круглосуточно, без выходных. Для подтверждения заказа через сайт менеджер свяжется с Вами в самый короткий срок. Написать нам на почту: support@maincraft.org, При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону либо получить ICQ консультации, ICQ№149-807-234, С администратором ресурса можно связаться по e-mail: admin@maincraft.org
для ультрабуков. который говорить 8. 9,4 миллиметра.
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
раскрутка сайта, оптимизация сайта Сео анализ сайта Проверка сайта

© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
которая от - того, держалось компании, 13,5