завоевывает Айова станет лет. он материалов. TPR
Телефон службы поддержки:
+7(903)756-28-61
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]

 
Назад в раздел:

Строительство


Реклама:
 

ICQ консультации:

149 807 234 



TPR TPR изделий пластика или is бывшего
 
www.shleg.ruwww.digitalvita.ru
www.phototitle.ru
Locations of visitors to this page
www.people-exe.maincraft.org
oldmaincraft_2009-10-28
www.people-exe.narod.ru
clan-dn
 

Мотиватор:
+40
-23
ВНИМАНИЕ!!!
MainCrafT НЕ MineCrafT
Данный сайт не имеет отношения к игре http://www.minecraft.net/
Подробности: http://www.google.ru/search?q=minecraft
MainCrafT NOT MineCrafT
This site has no relation to the game http://www.minecraft.net/
Details: http://www.google.com/search?q=minecraft

 
Житель Волгограда предложил строить социальное жилье из отходов и первым возвел себе такой дом

Житель Волгограда Роман Себекин несколько лет назад возвел себе дом, что оказалось на удивление дешевым предприятием, так как жилище свое он построил из отходов, а вернее - из разнообразного пластикового мусора.

В городе-миллионнике Волгограде в месяц производят не менее 30 тонн таких отходов и закапывать его себе под ноги Роману показалось расточительным, передают "Аргументы и Факты".

Подбирая подходящие недорогие материалы, он познакомился с технологией полистиролбетона - так называются блоки для стен, сделанные из обычного мусора. В итоге свой "пластиковый" особняк Роман построил за считанные месяцы.

Но прежде в одном из заброшенных складских помещений он создал небольшое производство по переработке вторсырья. Было это пять лет назад, теперь по всей области с использованием стройматериалов из бывшего пластика уже возведено более полусотни жилых малоэтажных домов и даже один детский сад. Из вторсырья производят популярные у садоводов шпалеры (опоры) для молодых саженцев и виноградников.

"Технологиями переработки пластика мы убиваем сразу трех зайцев, - рассказал Себекин. - Проводим цивилизованную утилизацию отходов, удешевляем рынок стройматериалов, экономим при строительстве социальных объектов и индивидуальных домов".

Местные чиновники производственные новации поддерживают, но пока лишь на словах. Привлечь бизнес тоже не удается. Коммунальные управляющие компании, сетевые магазины, рестораны и даже фирмы, занимающиеся вывозом бытовых отходов на полигоны, от предложений наладить пластиковую цепочку от мусорной корзины до производства изделий отказываются. Но Роман надеется, что вскоре выгодность его предложения по достоинству оценят жители региона, которые заинтересованы в дешевом и качественном жилье.

Дома из пластиковых отходов

Отметим, что технология возведения домов из переработанных пластиковых отходов завоевывает все большую популярность в мире.

В США уже существует несколько заводов, производящих качественные строительные материалы из пластиковых отходов. К примеру, один такой завод компании ReWall из штата Айова способен перерабатывать ежегодно около 2 млн тонн покрытых полиэтиленом картонных коробок и стаканов, которые будут вывозиться со свалок, расположенных в радиусе 500 миль от завода. А продукция завода – потолочные панели, изготовленные полностью из переработанных материалов.

Процесс является экологически безопасным, поскольку на последующих этапах изготовления строительных панелей используется только вода, а не клей и другие химические вещества. Все изделия протестированы в соответствии с требованиями европейского стандарта ICC-ES.

А в Великобритании компания Affresol разработала технологию строительства малооэтажных домов из переработанных пластиковых отходов и минералов - в том числе тары и отходов производств. Каждый дом состоит приблизительно из 18 тонн переработанных материалов.

Материал, из которого возводятся дома, получил название Thermo Poly Rock (TPR). TPR панели скрепляют вместе, чтобы сформировать несущую раму дома, внешняя отделка здания может быть оформлена различными материалами по выбору (кирпич, блоки или камень), а внутренняя делается по стандарту. Черепичная крыша сделана также из переработанных материалов. TPR прочнее и легче, чем бетон, водонепроницаем, негорюч, не гниет и имеет отличные изоляционные свойства.

http://realty.newsru.com/article/11May2012/plastic_house


Дома из переработанного пластика

Утилизация пластиковых отходов сегодня является задачей номер один в деле сокращения вредного влияния человека на окружающую среду. Британская компания Affresol предложила свой, весьма интересный способ переработки использованного пластика для нового применения – спроектировав на его основе удивительные модульные дома

Компания разработала материал, который изготавливается из переработанного пластика, смешивается со смолой и разливается в формы подобно бетону. Этот материал, который компания назвала Thermo Poly Rock (TPR), имеет отличные водонепроницаемые и огнезащитные свойства, а также обладает высокой устойчивостью против гниения – что, несомненно, хорошо для строительства домов – а также полностью подлежит переработке, что хорошо для окружающей среды.

По утверждению компании, каждый дом, изготовленный из этого материала, сокращает до 18 тонн отходов на свалках и сохраняет жизнь пяти и более деревьев. Первый такой дом построен в Суонси, Уэльс и Affresol планирует возведение 3000 домов ежегодно в течение трех лет. Другим преимуществом строительства домов из TPR является экономия трудозатрат на 12 процентов по сравнению со строительством стандартных модульных домов.

Срок возведения дома из TPR составляет не более четырех дней. Жизненный цикл такого дома составляет не более 80 лет.

Предполагается, что первоначальным целевым рынком сбыта домов из TPR станет государственное жилищное строительство. Сможет ли материал TPR стать экологической альтернативой существующим строительным материалам? Время покажет.

Адамов Роман http://www.comptech-2000.com/2011-06-24-10-23-07/90-doma-iz-pererabotannogo-plastika


Affresol Sectional Houses are made from an innovative new product called Thermo Poly Rock (TPR).

TPR3™ is a “thermo set polymer” that is produced from a cold process that takes selected waste products that have been diverted from landfill. This pre selected waste is recycled then size reduced, after which it is mixed with a Resin and the TPR Polymers. The result is a mouldable liquid compound that is poured like concrete and when it is cured is stronger than concrete.

The waste streams that will be used in this process will all be diverted from landfill.

TPR3™ is poured into moulds in the same way as concrete and will be left to cure for 24 hours. When TPR3 is in its solid form it has the following intrinsic attributes:

  • TPR stronger than concrete,
  • TPR has excellent thermal insulation characteristics;
  • TPR is very durable (estimated at 80 years);
  • TPR is water proof;
  • TPR is fire retardant;
  • TPR is not susceptible to insect infestation;
  • TPR does not rot.
  • TPR does not leech any harmful elements
  • TPR has a “Low Carbon Footprint”
  • TPR is 100% recycleable.
  • TPR has better flex and tensile characteristics than concrete.

Thermo Poly Rock (TPR) can be manufactured in different strength grades and the strength grade is denoted by a suffix.
Detailed below are the current product strength grades.

  • TPR1 - Compressive strength range 12 N/mm2 to 18 N/mm2.
  • TPR3 - Compressive strength range 28 N/mm2 to 38 N/mm2.
  • TPR5 - Compressive strength range 58 N/mm2 to 82 N/mm2.

Thermo Polymer Rock grade 3 (TPR3) is the product that will be used to make the Affresol house sections.

All TPR products come with a 15 year guarantee.

http://www.affresol.com/non-timber-framed-low-cost-housing.asp


система комментирования CACKLE

Реклама:

http://www.valuehost.ru/ Хостинг Номер 1: Valuehost 25GB План А • Если вдруг закажите что-то у валуехоста, скажите им номер по партнёрской программе 44877 (Для плательщика 300044877), а то у них она работает непонятно, пока сам не скажешь, не добавят бонусов. Мне будет приятно :) Спасибо!

...
Сайт разработан для продвижения идей клуба "Основное ремесло"
© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
© people-exe.org (закрыт) 1998-2006гг. © red-brick.org (закрыт) 2004-2005гг. © propeopleclub.org (закрыт) 2004-2005гг.


Внимание!!! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информацию о стоимости и сроках выполнения услуг, можно получить по контактам указанными далее. с 10-00 до 19-00, Пн-Пт по телефону: +7 (903) 756-28-61, через сайт: круглосуточно, без выходных. Для подтверждения заказа через сайт менеджер свяжется с Вами в самый короткий срок. Написать нам на почту: support@maincraft.org, При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону либо получить ICQ консультации, ICQ№149-807-234, С администратором ресурса можно связаться по e-mail: admin@maincraft.org
as is it landfill. (TPR), переработанных в
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
раскрутка сайта, оптимизация сайта Сео анализ сайта Проверка сайта

© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
not это на переработке, отличные waste процентов