в они, и дошло в страдают индивида
Телефон службы поддержки:
+7(903)756-28-61
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]

 
Назад в раздел:

Игры


Реклама:
 

ICQ консультации:

149 807 234 



по план радио в психиатров, расстройством человек)
 
www.shleg.ruwww.digitalvita.ru
www.phototitle.ru
Locations of visitors to this page
www.people-exe.maincraft.org
oldmaincraft_2009-10-28
www.people-exe.narod.ru
clan-dn
 

Мотиватор:
+40
-23
ВНИМАНИЕ!!!
MainCrafT НЕ MineCrafT
Данный сайт не имеет отношения к игре http://www.minecraft.net/
Подробности: http://www.google.ru/search?q=minecraft
MainCrafT NOT MineCrafT
This site has no relation to the game http://www.minecraft.net/
Details: http://www.google.com/search?q=minecraft

 
Китаец, уставший от игровой зависимости сына, "заказал" его виртуального персонажа

В Китае, всерьез страдающем от игровой и интернет-зависимости значительной части населения, дошло до того, что один из граждан этой страны так устал от того, что его безработный сын тратит все свое время на сетевую игру, что нанял виртуальных киллеров для убийства его персонажа.

Как сообщает радио "Вести ФМ" со ссылкой на издание TGDaily, 23-летний Сяо Фэн бросил работу программиста и не пытался трудоустроиться. Его отец предположил, что если аватара его сына будут постоянно убивать, он бросит игру.

Мужчина сумел найти игроков, уровень которых был выше, чем у Сяо Фэнг. Однако план отца провалился. Неоднократные смерти аватара не заставили молодого человека бросить игру.

Китайцы, как показало недавнее исследование TNS, проводят в интернете 44% своего свободного времени (второе место заняли южные корейцы с 40%, третье - японцы с 38%). При этом, согласно официальной статистике, более 14% всех молодых пользователей интернета в Китае (более 33 миллионов человек) страдают от интернет-зависимости, а власти страны в последнее время никак не могут решить, считать ли такую зависимость сумасшествием или просто расстройством психики.

Интернет-зависимые индивиды, по мнению психиатров, часто сталкиваются проблемами, затрудняющими социальные контакты. Самые распространенные из них: социофобия, дефекты внешности, лишний вес, дефекты речи, сексуальные проблемы, трудности в общении, а также недостаток самоуважения, со всеми ними связанный. Человеку может не хватать внимания или одобрения со стороны близких, самостоятельности, веры в себя.

Потребность в компенсации этих недостатков толкает индивида в виртуальную реальность, которая предоставляет убежище от реальности настоящей. Личность перестает жить в реальном мире и начинает грезить наяву.

Чрезмерного увлечения китайцев и других жителей Юго-Восточной Азии онлайн-играми нередко заканчивается гораздо печальнее, чем смерть виртуального персонажа. Так, в прошлом году молодой житель Тайваня умер, когда играл в видеоигры в одном из интернет-кафе, а окружающие этого даже не заметили. Труп обнаружила уборщица спустя девять часов, он сидел на стуле в такой позе, как будто все еще продолжал играть. По данным полиции, в кафе находились еще около 30 посетителей, однако они, судя по всему, настолько увлеклись играми, что не заметили, что рядом с ними умер человек.

В феврале 2011 года 33-летний безработный скончался в интернет-кафе в Пекине. Сотрудники заведения рассказали, что он не покидал кафе в течение последних 27 дней, все это время питаясь лапшой быстрого приготовления.

В 2007 году в городе Гуанчжоу на юге Китая в одном из-интернет-кафе молодой человек умер от истощения после того, как просидел у экрана компьютера "всего" три дня подряд.

В 2010 году в Южной Корее грудной ребенок умер от голода, пока родители увлеченно играли онлайн в выращивание виртуального ребенка. Суд установил, что интернет-зависимая семейная пара ежедневно проводила по 10 часов в интернет-кафе.

41-летний глава семьи, по профессии водитель такси, получил два года тюрьмы. Его 25-летняя жена приговорена к такому же сроку лишения свободы, однако исполнение наказания отсрочено в связи с ее новой беременностью.

http://hitech.newsru.com/article/10jan2013/cngamaddctn

система комментирования CACKLE

Реклама:

http://www.valuehost.ru/ Хостинг Номер 1: Valuehost 25GB План А • Если вдруг закажите что-то у валуехоста, скажите им номер по партнёрской программе 44877 (Для плательщика 300044877), а то у них она работает непонятно, пока сам не скажешь, не добавят бонусов. Мне будет приятно :) Спасибо!

...
Сайт разработан для продвижения идей клуба "Основное ремесло"
© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
© people-exe.org (закрыт) 1998-2006гг. © red-brick.org (закрыт) 2004-2005гг. © propeopleclub.org (закрыт) 2004-2005гг.


Внимание!!! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информацию о стоимости и сроках выполнения услуг, можно получить по контактам указанными далее. с 10-00 до 19-00, Пн-Пт по телефону: +7 (903) 756-28-61, через сайт: круглосуточно, без выходных. Для подтверждения заказа через сайт менеджер свяжется с Вами в самый короткий срок. Написать нам на почту: support@maincraft.org, При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону либо получить ICQ консультации, ICQ№149-807-234, С администратором ресурса можно связаться по e-mail: admin@maincraft.org
страдают безработный бросит что персонажа. компенсации посетителей,
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
раскрутка сайта, оптимизация сайта Сео анализ сайта Проверка сайта

© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
пользователей лишний такси, подряд. может и со