идея. атакам, сайте агентства Они доказательства Dell
Телефон службы поддержки:
+7(903)756-28-61
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]

 
Назад в раздел:

Информация


Реклама:
 

ICQ консультации:

149 807 234 



тип гнусных в к пользователей, тому некоммерческую
 
www.shleg.ruwww.digitalvita.ru
www.phototitle.ru
Locations of visitors to this page
www.people-exe.maincraft.org
oldmaincraft_2009-10-28
www.people-exe.narod.ru
clan-dn
 

Мотиватор:
+40
-23
ВНИМАНИЕ!!!
MainCrafT НЕ MineCrafT
Данный сайт не имеет отношения к игре http://www.minecraft.net/
Подробности: http://www.google.ru/search?q=minecraft
MainCrafT NOT MineCrafT
This site has no relation to the game http://www.minecraft.net/
Details: http://www.google.com/search?q=minecraft

 
Хакеры украли у ФБР личные данные 12 млн пользователей iPhone и iPad

Хакеры из группы AntiSec, близкой к Anonymous, выложили в Сеть 1 млн уникальных идентификаторов устройств Apple. Группировка утверждает, что ей удалось получить в общей сложности 12 млн уникальных идентификаторов устройств Apple (UDID), а также имена пользователей, их адреса, номера телефонов и регистрационные данные. 1 млн UDID опубликован в качестве доказательства взлома, сообщают Вести.Ru.

Всю эту информацию из AntiSec хакеры получили с ноутбука Dell Vostro, принадлежащий старшему спецагенту Кристоферу К. Стэнглу из групп ФБР Regional Cyber Action Team и Evidence Response Team. Ссылки на похищенные данные были размещены на сайте Pastebin.

Идентификатор UDID представляет собой уникальный набор цифр, присваиваемый каждому устройству Apple. Ранее они использовались разработчиками для отслеживания статистики установок приложений через базу пользователей Apple. Летом этого года компания Apple признала ненадежность формата UDID и ограничила доступ к нему.

Хакеры объяснили, как именно им удалось получить UDID с ноутбука сотрудника ФБР. Ноутбук, принадлежащий сотруднику спецслужбы, как пишут авторы поста, размещенного на Pastebin, в течение недели подвергался хакерским атакам, использовавшим уязвимость AtomicReferenceArray в языке программирования Java. Уязвимость позволила хакерам загрузить файлы с рабочего стола ноутбука.

Среди загруженных файлов оказался файл под названием NCFTA_iOS_devices_intel.csv, в котором обнаружился список 12,4 млн iOS-устройств с информацией о них и их владельцах, включая имя пользователя, имя устройства, тип устройства, адрес пользователя, номер мобильного телефона и т. д.

Напомним, эксперты называют использованную взломщиками "дыру" в Java сверхопасной. Злоумышленники могут провести атаку, если пользователь зайдет на сайт с вредоносным кодом с любого браузера и на любой системе, где есть Java.

В сообщении AntiSec говорится, что "ФБР наверняка использовало полученные Apple UDID в своих гнусных целях" и "следило за людьми". "Мы всегда считали, что аппаратно закодированные идентификаторы - это плохая идея. Они должны быть изнаны из устройств будущего", заявили в AntiSec. Как и с какой целью спецслужба добыла эту информацию, из файлов в ноутбуке спецагента понять им не удалось.

Судя по аббревиатуре NCFTA в названии файла с личными данными, он, видимо, имеет какое-то отношение к Национальному альянсу в области компьютерной экспертизы и обучения (National Cyber-Forensics and Training Alliance). В эту некоммерческую организацию входят эксперты из частного и госсектора, которые расследует киберпреступления.

Напомним, Anonymous, Lulz Security, AntiSec и другие подобные группы - часть разветвленной и в то же время разрозненной международной сети онлайн-активистов, которые называют себя "интернет-собранием". Достоверно судить о мощи Anonymous пока сложно, ввиду распределенности и непостоянного состава участников. Точно даже не известно, одна это группа или несколько.

Протесты хактивистов в основном связаны с вопросами свободы слова и неподконтрольности Всемирной сети. В качестве акций протеста они зачастую создают помехи в работе различных веб-сайтов и служб.

Так, группа Anonymous получила широкую известность в конце 2010 года, когда ее участники организовали серию DDoS-атак на сайты компаний и организаций, противодействовавших разоблачительному ресурсу WikiLeaks. В числе атакованных оказались сайты PayPal, Visa и MasterСard.

Мишенями группировки, которая, по некоторым данным, к тому времени уже слилась с хакерами из группы Lulz Security, стали также сайты компаний Sony, Nintendo, PBS, сайт Сената США, правительственные сайты Бразилии, Мексики, Италии и другие ресурсы.

Летом прошлого года представители Lulz Security совершили кражу данных более миллиона пользователей сайта SonyPictures.com, а также стало известно об атаках на подразделение ФБР, на внутреннюю сеть Сената США, на сайты ЦРУ и британского агентства по борьбе с оргпреступностью.

http://hitech.newsru.com/article/04sep2012/antisec

система комментирования CACKLE

Реклама:

http://www.valuehost.ru/ Хостинг Номер 1: Valuehost 25GB План А • Если вдруг закажите что-то у валуехоста, скажите им номер по партнёрской программе 44877 (Для плательщика 300044877), а то у них она работает непонятно, пока сам не скажешь, не добавят бонусов. Мне будет приятно :) Спасибо!

...
Сайт разработан для продвижения идей клуба "Основное ремесло"
© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
© people-exe.org (закрыт) 1998-2006гг. © red-brick.org (закрыт) 2004-2005гг. © propeopleclub.org (закрыт) 2004-2005гг.


Внимание!!! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информацию о стоимости и сроках выполнения услуг, можно получить по контактам указанными далее. с 10-00 до 19-00, Пн-Пт по телефону: +7 (903) 756-28-61, через сайт: круглосуточно, без выходных. Для подтверждения заказа через сайт менеджер свяжется с Вами в самый короткий срок. Написать нам на почту: support@maincraft.org, При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону либо получить ICQ консультации, ICQ№149-807-234, С администратором ресурса можно связаться по e-mail: admin@maincraft.org
и В Как Хакеры из и несколько.
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
раскрутка сайта, оптимизация сайта Сео анализ сайта Проверка сайта

© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
своих пользователей, какое-то агентства сообщают слова Как