достаточно – что что расслабляется, выпивки, большинство
Телефон службы поддержки:
+7(903)756-28-61
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]

 
Назад в раздел:

Информация


Реклама:
 

ICQ консультации:

149 807 234 



компании, поиске передозировке. делать Влечение стадия Влечение
 
www.shleg.ruwww.digitalvita.ru
www.phototitle.ru
Locations of visitors to this page
www.people-exe.maincraft.org
oldmaincraft_2009-10-28
www.people-exe.narod.ru
clan-dn
 

Мотиватор:
+40
-23
ВНИМАНИЕ!!!
MainCrafT НЕ MineCrafT
Данный сайт не имеет отношения к игре http://www.minecraft.net/
Подробности: http://www.google.ru/search?q=minecraft
MainCrafT NOT MineCrafT
This site has no relation to the game http://www.minecraft.net/
Details: http://www.google.com/search?q=minecraft

 
Опредилить признаки и стадии алкоголизма

Распространено мнение, что люди употребляют алкоголь, потому что состояние опьянения приятно. Но это не совсем верно, потому что для разных людей опьянение приятно по разным причинам. “Приятные” ощущения, сопутствующие опьянению, почти не связан с воздействием алкоголя, их причина кроется психологии человека.
Наглядный пример, доказывающий этот факт – если человеку, который не знаком с действием алкоголя, ввести в организм спирт, то наблюдается только лёгкое неприятное возбуждение, быстро переходящее в сон.

Почему при употреблении спиртного возникают приятные ощущения и переживания?

Дело в том, что в состоянии опьянения каждый человек иллюзорно, удовлетворяет ту или иную из своих потребностей. Обычно люди пьют, чтобы:

  • развеселиться;
  • пообщаться в компании;
  • расслабиться;
  • снять нервно-психическое напряжение;
  • стать смелее и т.д.

А приятные ощущения, сопутствующие употреблению спиртных напитков, возникают потому что каждый получает желаемое –  кто-то веселеет, кто-то чувствует себя своим в компании, кто-то расслабляется, кто-то становится храбрее.

Почему алкоголь оказывает такое действие – это сложный вопрос, кратко ответить на него можно так – подобные эффекты имеют сугубо психологическую природу и основаны на том, что человек – существо внушаемое.

Именно поэтому на вопрос «часто ли ты пьешь в одиночестве» – большинство алкоголиков отвечает отрицательно – в одиночестве они разве что опохмеляются. Даже для закоренелого алкоголика важно не только действие спиртного, а общение в пьяной компании.

Именно поэтому, во время лечения алкоголизма важно не только желание самого больного бросить пить, но и та поддержка, которую должны оказывать ему близкие люди. Ни в коем случае не стоит делать из алкоголика парию, ведь самый простой путь для удовлетворения социальных потребностей для него лежит в поиске компании “чтобы выпить”.


Начальная стадия заболевания, для которой характерна только психическая зависимость от алкоголя,  это могут быть постоянные мысли о спиртном, подъем настроения в предвкушении выпивки, чувство неудовлетворенности в трезвом состоянии.
Влечение к спиртным напиткам возникает в ситуациях, когда есть возможность выпить: семейные события, профессиональные праздники.
Одновременно с этим постепенно повышается толерантность к алкоголю – способность ежедневно употреблять большие дозы спиртного, без рвоты при передозировке. В состоянии опьянения контроль над поведением и количеством выпитого резко снижается. На следующий день после употребления спиртного самочувствие обычно удовлетворительное, потребности в опохмелении нет.
Первая стадия может продолжаться несколько лет. По мнению наркологов, на этой стадии достаточно пройти курс лечения с психотерапевтом, а необходимости в медикаментозной терапии нет. Главное – осознать, что первая стадия, это все равно алкоголизм и его нужно лечить, а не ждать, что все пройдет само собой.

Опредилить признаки и стадии алкоголизма:

http://alco.medportal.ru/stage-test

система комментирования CACKLE

Реклама:

http://www.valuehost.ru/ Хостинг Номер 1: Valuehost 25GB План А • Если вдруг закажите что-то у валуехоста, скажите им номер по партнёрской программе 44877 (Для плательщика 300044877), а то у них она работает непонятно, пока сам не скажешь, не добавят бонусов. Мне будет приятно :) Спасибо!

...
Сайт разработан для продвижения идей клуба "Основное ремесло"
© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
© people-exe.org (закрыт) 1998-2006гг. © red-brick.org (закрыт) 2004-2005гг. © propeopleclub.org (закрыт) 2004-2005гг.


Внимание!!! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информацию о стоимости и сроках выполнения услуг, можно получить по контактам указанными далее. с 10-00 до 19-00, Пн-Пт по телефону: +7 (903) 756-28-61, через сайт: круглосуточно, без выходных. Для подтверждения заказа через сайт менеджер свяжется с Вами в самый короткий срок. Написать нам на почту: support@maincraft.org, При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону либо получить ICQ консультации, ICQ№149-807-234, С администратором ресурса можно связаться по e-mail: admin@maincraft.org
пьяной организм чувство не подобные каждый ведь
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
раскрутка сайта, оптимизация сайта Сео анализ сайта Проверка сайта

© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
в для в стадии алкоголю что можно