в должным вскармливания. из стимуляция тестов пестицидов
Телефон службы поддержки:
+7(903)756-28-61
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]

 
Назад в раздел:

Медицина


Реклама:
 

ICQ консультации:

149 807 234 



питания.Отметим, на медиальной соответствии дабы сообщает "выключаются"
 
www.shleg.ruwww.digitalvita.ru
www.phototitle.ru
Locations of visitors to this page
www.people-exe.maincraft.org
oldmaincraft_2009-10-28
www.people-exe.narod.ru
clan-dn
 

Мотиватор:
+40
-23
ВНИМАНИЕ!!!
MainCrafT НЕ MineCrafT
Данный сайт не имеет отношения к игре http://www.minecraft.net/
Подробности: http://www.google.ru/search?q=minecraft
MainCrafT NOT MineCrafT
This site has no relation to the game http://www.minecraft.net/
Details: http://www.google.com/search?q=minecraft

 
Лечение аутизма и слабоумия

Японские ученые нашли способ, позволяющий победить аутизм раз и навсегда

Продукты содержащие цинк, фото http://www.ars.usda.gov/ United States Department of Agriculture

 

Как показало исследование японских специалистов из исследовательской лаборатории La Belle Vie в Токио, добавки с цинком способны снизить вероятность того, что у ребенка разовьется аутизм, пишет The Telegraph. Данный вывод был сделан на основе анализа образцов волос, взятых примерно у 2000 детей с диагностированным аутизмом.

Притом, образцы брались с рождения ребенка до того момента, когда тому исполнялось три года. Оказалось, почти в 50% случаев наблюдался дефицит цинка. Соответственно, нехватка цинка могла привести к развитию отклонений, а, значит, с помощью национальной программы, направленной на устранение дефицита цинка в рационе, реально побороть аутизм.

Данное исследование вызвало волну критики со стороны экспертов, ведь японские специалисты не сравнивали концентрацию цинка в волосах детей с аутизмом и его содержание в волосах здоровых детей. Более того, известно, что многие дети с аутизмом едят только определенный набор продуктов, а некоторые имеют привычку жевать несъедобные предметы. Все это могло повлиять на результаты изыскания.

http://www.meddaily.ru/article/04nov2011/zink_sv

Найден способ вернуть людей, страдающих аутизмом, в социум

Пол Фицжеральд - http://www.monash.edu.au/ Monash University

Магнитная стимуляция может помочь справится с симптомами аутизма и синдрома Аспергера, пишет New Scientist. Это позволит пациентам легче общаться с людьми. Сейчас проходят первые клинические испытания неинвазивной стимуляции мозга.

Предварительные результаты исследования говорят о следующем: эмпатия и функционирование в социуме улучшаются, когда небольшая область в переднем отделе мозга подвергается стимуляции. А вот способность общаться и концентрация повышаются, если активность, наоборот, подавляется, но уже в другой зоне мозга.

По словам руководителя работы Пола Фицжеральда из Психиатрического исследовательского центра Альфреда Монаша, пока с помощью стимуляции удалось добиться лишь непродолжительного эффекта, или же она помогает не всем. В своей работе специалист использовал особую стимуляцию, проникающую до пяти сантиметров вглубь в мозговую ткань, активируя зону в медиальной фронтальной коре (она менее активная у людей с аутизмом, когда им нужно выполнять задания, сопряженные с социальным взаимодействием).

В ходе одного испытания женщине с синдромом Аспергера назначили 15-тиминутную стимуляцию в течение девяти дней. В итоге симптомы снизились на три пункта по шкале активности, и женщине стало легче общаться с людьми. Вообще изменения в социальном поведении при стимуляции или подавлении активности медиальной префронтальной коры называется оптогенетика (клетки мозга "включаются" и "выключаются" под воздействием света).

Параллельно с первым изысканием другая группа специалистов пыталась подавить активность в двух областях мозга. Результаты были схожи с первыми. Мануэль Казанова из Университета Луисвилл использовал стимуляцию мозга, чтобы подавить активность в дорсолатеральной префронтальной коре (данная зона задействована в интеграции сенсорных процессов, внимания и прочих когнитивных функций).

У людей с аутизмом эта зона не работает должным образом. Ученые исследовали группу из 16 человек с аутизмом. Им предлагалось пройти стимуляцию раз в неделю, на протяжении 12 недель. Это давало снижение раздражительности, повышение концентрации.

http://meddaily.ru/article/25Aug2011/stimuli

Аутизм - результат влияния не генов, а окружающей среды

Факторы окружающей среды могут оказывать большее влияние на то, разовьется ли у ребенка аутизм, чем считалось ранее, пишет New Scientist. К такому выводу пришли ученые под руководством Йоахима Холлмайера из Стэнфордского университета.

До этого исследователи уже активно изучали генетические особенности, предопределяющие развитие аутизма. Однако когда группа Холлмайера проанализировала однояйцевых и неоднояйцевых близнецов, дабы проверить генетическое влияние и влияние окружающей среды на аутизм, оказалось, 55% вариаций риска аутизма были обусловлены факторами окружающей среди, а генетика отвечала лишь за 37%.

В свою очередь, Лиза Кроэн из Исследовательского подразделения компании Kaiser Permanente Division выяснила, что дети в два раза чаще страдают аутизмом, если их матери принимали антидепрессанты в течение 12 месяцев до родов. Правда, не исключено, всему виной скрытое психическое расстройство матери.

http://meddaily.ru/article/08Jul2011/aut

Витамины защищают еще не родившегося ребенка от аутизма

Сотрудники Калифорнийского университета установили: женщины, ежедневно принимающие витаминные добавки до и в первый месяц беременности, в два раза реже рожают детей, страдающих аутизмом, сообщает АМИ-ТАСС.

С точки зрения ученых, в особенности витамины должны помочь матерям, имеющим генетическую предрасположенность к подобного рода отклонениям. Основной упор они предлагают делать на фолиевую кислоту, ее синтетическую форму или витамин В9, ведь данные добавки позволяют защитить мозг ребенка еще в начале эмбрионального развития.

Не секрет, что фолиевая кислота важна с точки зрения становления нервной системы. Согласно статистике, ее прием снижает риск возникновения дефектов невральной трубки на 70%.

Эксперты подкрепили свои заявления проведенным анализом данных 700 семей, в которых были дети 2-5 лет. Ученые выясняли, принимали ли матери витамины, поливитамины или другие добавки в течение трех месяцев до, во время беременности и во время грудного вскармливания. Также исследователей интересовала дозировка. Оказалось, прием добавок позволял сократить риск развития аномалий в гиппокампе и префронтальной коре мозга.

http://meddaily.ru/article/09Jun2011/v_aut

Доказано: серотонин влияет на развитие аутизма

Серотонин является нейромедиатором, передатчиком положительных импульсов в центральную нервную систему человека. Данный гормон дает чувство благополучия и счастья. Но может влиять и на то, разовьется ли аутизм у ребенка, примерно в 30% случаев заболевания, сообщает Medical News Today.

Учеными специально был проведен ряд исследований на мышах, больных аутизмом. Эксперты доказали, что препарат Буспирон, используемый при тревожном и паническом расстройстве у людей, улучшает поведение мышей и ускоряет их социальную адаптацию.

Напомним: Буспирон одобрен американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами для использования в качестве успокаивающего и антидепрессивного средства у взрослых. Эксперты намерены проследить, каким образом препарат влияет на образование гормона серотонина, и в дальнейшем изучить влияние гормона на организм, дабы увидеть динамику поведения человека.

"Данное изыскание позволит нам разработать особую диету, богатую аминокислотой - триптофаном. В свою очередь, триптофан является основой для биохимического образования серотонина. Возможно, мы сможем использовать полученные данные для лечения людей, страдающих аутизмом",- Джорджианна Гульд, специалист Центра медицины в Сан-Антонио, США.

http://meddaily.ru/article/28Feb2011/serotonin

Пестициды влияют на IQ ребенка

Дети, подвергшиеся до рождения воздействию пестицидов, могут иметь значительно более низкий коэффициент интеллекта (IQ), чем их сверстники. Об этом говорят три отдельных исследования, проведенных специалистами Калифорнийского и Колумбийского университетов, а также учеными Школы медицины Маунт-Синай в Нью-Йорке, сообщает Reuters.

Эксперты взяли пробы остатков пестицидов из мочи беременных женщин и крови из пуповины. В калифорнийском исследовании женщин разделили на пять групп в соответствии с уровнями воздействия пестицидов. Через семь лет оказалось, что IQ детей из группы женщин с наиболее сильным уровнем воздействия пестицидов был в среднем на семь пунктов ниже, чем у детей женщин с низким показателем воздействия пестицидов.

При этом ученые обнаружили, что в то время как пренатальное воздействие пестицидов было значительно связано с низким уровнем IQ у детей, то после рождения ребенка воздействие пестицидов на его умственные способности уже не влияло. По мнению исследователей, это говорит о том, что внутриутробное развитие является критическим периодом для воздействия пестицидов, последствия от которых оказываются более серьезными, чем в детском возрасте.

Хотя часть исследований проводилась в сельскохозяйственной общине, где почти половина женщин вынуждены сталкиваться с пестицидами даже во время беременности, ученые не склонны винить пестицидные аэрозоли. Учитывая, что исследования, проведенные в городских условиях, дали аналогичные результаты, специалисты пришли к мнению, что основное влияние пестицидов происходило через продукты питания.

Отметим, что в последние годы находилась связь между химическими удобрениями, пестицидами с аутизмом, раком, болезнью Лу Герига и другими.

http://meddaily.ru/article/22Apr2011/pestic

Пестициды могут привести к слабоумию

Люди, на протяжении долгого времени подвергавшиеся воздействию пестицидов, могут иметь высокий риск развития деменции. Такое предостережение содержится в исследовании французских ученых из Института общественного здравоохранения в Бордо, пишет The Independent.

Ранее предполагалось, что пестициды способны вызывать ряд заболеваний: от аутизма до рака. Однако, как утверждается, данные о потенциальных неврологических повреждениях в результате взаимодействия с пестицидами приводятся впервые.

Для того, чтобы доказать опасность пестицидов, ученые привлекли 614 работников виноградников в возрасте 45-55 лет, которые занимались этой работой не менее 20 лет. Люди непосредственно взаимодействовали с пестицидами (смешивая и распыляя их), или соприкасались с уже обработанных растениями.

Затем ученые при помощи специальных тестов на протяжении шести лет - 1997 и 2003 годы - проверяли их память, речь и реакцию. Результаты показали, что те работники, кто смешивал или распылял пестициды, в пять раз чаще демонстрировали одни из самых низких показателей.

http://www.meddaily.ru/article/02Dec2010/pesticids

система комментирования CACKLE

Реклама:

http://www.valuehost.ru/ Хостинг Номер 1: Valuehost 25GB План А • Если вдруг закажите что-то у валуехоста, скажите им номер по партнёрской программе 44877 (Для плательщика 300044877), а то у них она работает непонятно, пока сам не скажешь, не добавят бонусов. Мне будет приятно :) Спасибо!

...
Сайт разработан для продвижения идей клуба "Основное ремесло"
© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
© people-exe.org (закрыт) 1998-2006гг. © red-brick.org (закрыт) 2004-2005гг. © propeopleclub.org (закрыт) 2004-2005гг.


Внимание!!! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информацию о стоимости и сроках выполнения услуг, можно получить по контактам указанными далее. с 10-00 до 19-00, Пн-Пт по телефону: +7 (903) 756-28-61, через сайт: круглосуточно, без выходных. Для подтверждения заказа через сайт менеджер свяжется с Вами в самый короткий срок. Написать нам на почту: support@maincraft.org, При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону либо получить ICQ консультации, ICQ№149-807-234, С администратором ресурса можно связаться по e-mail: admin@maincraft.org
ребенка для к удалось под стороны пишет
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
раскрутка сайта, оптимизация сайта Сео анализ сайта Проверка сайта

© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
Монаша, помочь У ведь sv синтетическую пестицидные