http://meddaily.ru/article/03Feb2012/redvine антиоксидант, обязан Однако, жизни.Итак, тела, невесомости.
Телефон службы поддержки:
+7(903)756-28-61
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]

 
Назад в раздел:

Медицина


Реклама:
 

ICQ консультации:

149 807 234 



показали: согласно здорового по-настоящему "думать", бокалов имитирующий
 
www.shleg.ruwww.digitalvita.ru
www.phototitle.ru
Locations of visitors to this page
www.people-exe.maincraft.org
oldmaincraft_2009-10-28
www.people-exe.narod.ru
clan-dn
 

Мотиватор:
+40
-23
ВНИМАНИЕ!!!
MainCrafT НЕ MineCrafT
Данный сайт не имеет отношения к игре http://www.minecraft.net/
Подробности: http://www.google.ru/search?q=minecraft
MainCrafT NOT MineCrafT
This site has no relation to the game http://www.minecraft.net/
Details: http://www.google.com/search?q=minecraft

 
Красное вино не дает образовываться жировым отложениям

Красное вино не дает образовываться жировым отложениям

Если вы хотите поддержать здоровый вес, стоит обратить внимание на красное вино. Американские ученые нашли в нем соединение, контролирующее ожирение, пишет The Daily Mail со ссылкой на статью в Journal of Biological Chemistry.

Тесты показали: пицеатаннол, содержащийся в вине, тормозит развитие молодых жировых клеток, не давая им стать взрослыми. Он также защищает организм от развития нейродегенеративных и сердечных недугов, впрочем, как и от рака.

Соединение блокирует способность инсулина активировать гены, связанные с последующим формированием жировых клеток, констатируют сотрудники Университета Пердью. По словам руководителя изыскания доктора Ки-Хун Кима, пицеатаннол меняет время экспрессии генов, их работу и действие инсулина во время липогенеза.

Сейчас данное положение проверяется на животных моделях ожирения. Ученым предстоит проделать работу по получению более стабильной и легко растворяющейся версии пицеатаннола. Известно, что по своей структуре пицеатаннол похож на ресвератрол, известный своими позитивными свойствами.

http://www.meddaily.ru/article/13apr2012/piceta


Красное вино увеличивает шансы на выздоровление раковых больных

Бокал красного вина для женщин с раком груди может стать настоящим спасением, ведь он повышает эффективность терапии в разы. Секрет кроется в ингредиенте под названием ресвератрол. Он усиливает эффект противораковых препаратов. Лабораторные тесты показали, что ингредиент способен предотвратить развитие устойчивости у раковых клеток по отношению рапамицину, пишет The Daily Mail.

Действительно, ранее проводимые изыскания показывали, что рапамицин работает, однако по мере того, как резистентность развивается, раковые клетки начинают снова разрастаться. Ресвератрол – потенциальный антиоксидант, вырабатываемый растениями вроде винограда (он дает виноградному вину красный цвет), клюквы, малины и арахисом, чтобы противостоять грибку и бактериям. Ученые уже исследовали его влияние в связи с болезнью Альцгеймера, заболеваниями сердца и даже процессом старения.

Профессор Харис Энг из Исследовательского института Лернер в Огайо при Кливлендской клинике рассказывает: "Мы выяснили, что ресвератрол снижает устойчивость к рапамицину у раковых клеток, по крайней мере, в лабораторных условиях. А вот комбинация ресвератрола и рапамицина даже в небольших количествах тормозит на 50% рост опухоли". Также ученые установили, что ресвератрол активизирует ген PTEN, подавляющий рак.

http://meddaily.ru/article/15Feb2011/siuyssnuizhahfa


Ученые заявляют: вино способно заменить спортзал

Если в силу каких-то причин вы не можете уделять физической активности достаточное количество времени, возьмите красного вина. Как показало исследование французских ученых, опубликованное на страницах журнала FASEB, один бокал данного напитка способен заменить тренировку в спортзале, отмечает "NEWSru Israel".

О пользе красного вина говорилось и ранее. Своим свойствам напиток обязан ресвератролу, укрепляющему стенки сосудов, снижающему уровень "плохого" холестерина и очищающему артерии. Однако, согласно последней информации, данное соединение также позитивно влияет на мышцы, поддерживая их в тонусе и одновременно с этим способствуя сжиганию жира.

Научная же работа французских специалистов изначально была направлена на поиски способов предотвращения мышечной деградации у космонавтов в условиях невесомости. Между тем, сделанные экспертами выводы пригодятся и обычным людям, ведущим сидячий образ жизни.

Итак, в основу научной работы был положен необычный эксперимент, имитирующий эффект невесомости. Исследователи подвешивали крыс за хвост на 15 дней. Это приводило к снижению массы тела, развитию резистентности к инсулину и уменьшению минеральной плотности костей. Если же животному давали ресвератрол, подобного не происходило.

Вердикт ученых был таков: ресвератрол работает в качестве переключателя клеточного метаболизма и поддерживает полноценное функционирование энергетических центров клетки - митохондрий. Правда, есть одна загвоздка. В реальности, дабы получить достаточную порцию ресвератрола, придется выпить не один, а несколько бокалов вина, что наносит удар по идее здорового образа жизни.

http://meddaily.ru/article/04Jul2011/vinno


Красное вино станет основой лекарств от диабета и болезни Альцгеймера

Ученые разгадали секрет полезности красного вина, узнав, как именно оно действует на организм. Своими целебными свойствами этот напиток обязан содержащемуся в нем химическому веществу - ресвератролу. Оно, утверждают специалисты, поможет получить лекарства от сахарного диабета, деменции, болезней сердца и Альцгеймера, пишет The Telegraph.

Помимо красного вина, ресвератрол содержится в некоторых растительных продуктах. Он вызывает в клетках прилив энергии, благодаря чему способствует продлению жизни подобно низкокалорийной диете. Однако, как именно это происходит, до сих пор оставалось загадкой.

Теперь же ученые нашли ответ. Оказалось, ресвератрол заставляет клетки "думать", будто им не хватает энергии, что приводит к увеличению производства необходимых для повышения уровня энергии белков. Поняв принцип работы ресвератрола, эксперты могут использовать и другие агенты, работающие по тому же принципу, сообщается в отчете, вышедшем на страницах Cell.

А вот лечиться употреблением алкоголя исследователи не советуют. Ведь, чтобы, скажем, получить по-настоящему работающую дозу ресвератрола из красного вина, необходимо выпить около 700 бутылок алкогольного напитка.

http://meddaily.ru/article/03Feb2012/redvine

система комментирования CACKLE

Реклама:

http://www.valuehost.ru/ Хостинг Номер 1: Valuehost 25GB План А • Если вдруг закажите что-то у валуехоста, скажите им номер по партнёрской программе 44877 (Для плательщика 300044877), а то у них она работает непонятно, пока сам не скажешь, не добавят бонусов. Мне будет приятно :) Спасибо!

...
Сайт разработан для продвижения идей клуба "Основное ремесло"
© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
© people-exe.org (закрыт) 1998-2006гг. © red-brick.org (закрыт) 2004-2005гг. © propeopleclub.org (закрыт) 2004-2005гг.


Внимание!!! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информацию о стоимости и сроках выполнения услуг, можно получить по контактам указанными далее. с 10-00 до 19-00, Пн-Пт по телефону: +7 (903) 756-28-61, через сайт: круглосуточно, без выходных. Для подтверждения заказа через сайт менеджер свяжется с Вами в самый короткий срок. Написать нам на почту: support@maincraft.org, При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону либо получить ICQ консультации, ICQ№149-807-234, С администратором ресурса можно связаться по e-mail: admin@maincraft.org
жира.Научная переключателя в костей. поиски Между Если
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
раскрутка сайта, оптимизация сайта Сео анализ сайта Проверка сайта

© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
Он и на влияние ресвератрол Правда, эксперты