в APG.В ходе провозгласили из руководством было
Телефон службы поддержки:
+7(903)756-28-61
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]

 
Назад в раздел:

Медицина


Реклама:
 

ICQ консультации:

149 807 234 



течение жизни. гранаты гранаты с без снизилось
 
www.shleg.ruwww.digitalvita.ru
www.phototitle.ru
Locations of visitors to this page
www.people-exe.maincraft.org
oldmaincraft_2009-10-28
www.people-exe.narod.ru
clan-dn
 

Мотиватор:
+40
-23
ВНИМАНИЕ!!!
MainCrafT НЕ MineCrafT
Данный сайт не имеет отношения к игре http://www.minecraft.net/
Подробности: http://www.google.ru/search?q=minecraft
MainCrafT NOT MineCrafT
This site has no relation to the game http://www.minecraft.net/
Details: http://www.google.com/search?q=minecraft

 
Экстракт граната - новый источник молодости

Гранаты помогают предотвратить развитие болезней сердца, снизить остроту стресса и даже улучшить качество сексуальной жизни. Недавно же ученые провозгласили гранат новым источником молодости. Оказывается, ежедневное употребление в пищу экстракта граната замедляет процесс старения ДНК, сообщает The Daily Mail.

Это было доказано в ходе испытания на 60 добровольцах. Они принимали экстракт, полученный из целого граната, в течение месяца в виде капсул. При этом ученые, работавшие под руководством доктора Серджио Стрейтенбергера, отслеживали активность химических соединений у них в теле и сравнивали ее с активностью контрольной группы.

Так они обнаружили значительное снижение концентрации маркера 8-Oxo-DG, связываемого с клеточными повреждениями, способными спровоцировать нарушения в работе мозга, мышц, печени, почек и состарить кожу. Судя по всему, происходило замедление окисления ДНК в клетках, которое происходит со временем, констатируют сотрудники частной испанской лаборатории ProbelteBio. Также известно, что гранаты богаты витаминами А, С, Е, железом и антиоксидантами, нейтрализующими работу свободных радикалов.

http://www.meddaily.ru/article/11nov2011/gr_mol


Гранатовый сок убережет фигуру от возрастных изменений

Гранатовый сок не только полезен для сердца, может улучшить сексуальные возможности человека или помочь предотвратить рак, но еще и полезен в борьбе с возрастными изменениями человеческого тела. Исследователи из Эдинбургского университета уверены: сок граната снижает содержание в крови жирных кислот, известных как неэстерифицированные или свободные жирные кислоты (СЖК).

СЖК, как пишет The Daily Mail, становятся причиной отложение на животе у мужчин и женщин лишнего жира. Ученые провели эксперимент на 24 мужчинах и женщинах, которые на протяжении месяца выпивали по 500 миллилитров гранатового сока ежедневно.

Результаты исследования показали: почти половина добровольцев стала менее склонна к развитию жировых клеток вокруг живота после курса сокотерапии по сравнению с началом эксперимента. Кроме того, у более чем 90% испытуемых значительно снизилось кровяное давление. Это уменьшило риск сердечных приступов, инсульта и заболевания почек.

http://meddaily.ru/article/04Oct2010/juice


Гранатовый сок - лучшее средство от стресса на работе

Сок граната помогает справиться с рабочим стрессом, показало исследование. В ходе эксперимента ученые выяснили, что данный сок позволял уменьшить частоту сердцебиения и улучшить рабочий настрой, пишет The Daily Mail.

Ученые следили за группой добровольцев, которые выпивали ежедневно в течение двух недель по 500 миллилитров сока. В начале и в конце исследования фиксировалась частота пульса, а также заполнялся вопросник, целью которого было выяснить эмоциональный настрой и отношение к работе.

В итоге оказалось, что подавляющее большинство добровольцев, пивших сок, к концу заявленного срока сообщали об улучшении эмоционального состояния. Также повышалась активность, фиксировался больший энтузиазм в отношении к работе и пониженный пульс.

Руководитель изыскания доктор Эмад Ал-Дужайли из Университета Королевы Маргарет в Эдинбурге констатирует: "Появляется все больше доказательств пользы сока. И это заслуживает дальнейшего исследования". Надо сказать, в прошлом году та же группа ученых говорила, что гранатовый сок позволяет снизить степень ожирения.

Так, добровольцы, выпивавшие по бутылке сока каждый день на протяжении месяца, реже обзаводились жировыми клетками в районе живота. У них было понижено кровяное давление. Это уменьшало риск сердечных приступов, инсультов и проблем с почками. Еще эксперты приписывают гранатовому соку противораковые свойства, способность бороться с болезнями сердца и процессом старения. Весь секрет кроется в высокой концентрации антиоксидантов.

http://meddaily.ru/article/06Jun2011/gran


Гранатовое дерево

Грана́т (Грана́товое де́рево, Грана́тник, лат. Punica) — род кустарников и небольших деревьев семейства Дербенниковые. Плоды растений из этого рода называют гранатами.

Образуют шаровидные плоды гранатины с кожистым околоплодником и многочисленными сочными семенами. Живёт до 20 лет, достигая в высоту до 5—6 м. Ветви тонкие, колючие, листья глянцевые, цветки воронковидные оранжево-красные диаметром 2,5 см и более. Плод размером с апельсин, кожура его от оранжево-жёлтой до буро-красной. Урожайность 50—60 кг с дерева. Плоды богаты сахарами, таннинами, витамином С. Гранатовый сок полезен при малокровии, отвар кожуры и плёнчатых перегородок — при ожогах и расстройствах желудка. Мякоть семян красноватая, используется в десертах и салатах, а также для приготовления прохладительных напитков.

Выращивают в субтропических странах, в Крыму, на Кавказе, в средней Азии. Растение светолюбиво, требует яркого освещения без притенения летом. При недостатке света гранат не цветёт.

Классификация - Систематическое положение рода

Традиционно род Гранат выделяли в собственное семейство Punicaceae. Более поздними исследованиями было доказано, что род правильнее поместить в семейство Дербенниковые (Lythraceae), что и было сделано в рамках классификации APG.

В роду выделяют всего два вида, из которых культивируется только гранат обыкновенный (Punica granatum). Вторым видом является гранат протопуника (Punica protopunica) — эндемик йеменского острова Сокотра в Индийском океане, отличающийся розовыми, а не красными цветами и менее сладкими и крупными плодами.

система комментирования CACKLE

Реклама:

http://www.valuehost.ru/ Хостинг Номер 1: Valuehost 25GB План А • Если вдруг закажите что-то у валуехоста, скажите им номер по партнёрской программе 44877 (Для плательщика 300044877), а то у них она работает непонятно, пока сам не скажешь, не добавят бонусов. Мне будет приятно :) Спасибо!

...
Сайт разработан для продвижения идей клуба "Основное ремесло"
© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
© people-exe.org (закрыт) 1998-2006гг. © red-brick.org (закрыт) 2004-2005гг. © propeopleclub.org (закрыт) 2004-2005гг.


Внимание!!! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информацию о стоимости и сроках выполнения услуг, можно получить по контактам указанными далее. с 10-00 до 19-00, Пн-Пт по телефону: +7 (903) 756-28-61, через сайт: круглосуточно, без выходных. Для подтверждения заказа через сайт менеджер свяжется с Вами в самый короткий срок. Написать нам на почту: support@maincraft.org, При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону либо получить ICQ консультации, ICQ№149-807-234, С администратором ресурса можно связаться по e-mail: admin@maincraft.org
неэстерифицированные семян расстройствах род 60 ходе а
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
раскрутка сайта, оптимизация сайта Сео анализ сайта Проверка сайта

© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
известно, справиться до что начале плоды Сокотра