терапии. BPI.Собранную получивших предложенной например, в http://www.meddaily.ru/article/24nov2011/no
Телефон службы поддержки:
+7(903)756-28-61
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]

 
Назад в раздел:

Медицина


Реклама:
 

ICQ консультации:

149 807 234 



же некоторым долго Методика можно Мыши участие
 
www.shleg.ruwww.digitalvita.ru
www.phototitle.ru
Locations of visitors to this page
www.people-exe.maincraft.org
oldmaincraft_2009-10-28
www.people-exe.narod.ru
clan-dn
 

Мотиватор:
+40
-23
ВНИМАНИЕ!!!
MainCrafT НЕ MineCrafT
Данный сайт не имеет отношения к игре http://www.minecraft.net/
Подробности: http://www.google.ru/search?q=minecraft
MainCrafT NOT MineCrafT
This site has no relation to the game http://www.minecraft.net/
Details: http://www.google.com/search?q=minecraft

 
Сенсация: найден способ борьбы с последствиями радиации.

Мыши смогли выжить после получения смертельной дозы радиации благодаря двойной терапии. Методика работала, даже когда лекарства давались 24 часа спустя облучения, пишет New Scientist. Известно, что большие дозы радиации влияют частично на быстро размножающиеся клетки тела, разрушая их. Такие клетки, например, можно найти в кишечнике.

В итоге из кишечника в кровоток просачиваются опасные бактерии. Значит, можно использовать антибиотики для лечения последствий радиационного облучения. А вот Ева Гинан и Офер Леви из Гарвардской медицинской школы разработали другой подход. Они выделили протеин, известный как бактерицидный белок, увеличивающий проницаемость (BPI). Этот белок принимает участие в иммунном ответе на патогены из кишечника.

Данный подход был опробован на 48 людях, получавших облучение в преддверии пересадки костного мозга. После облучения уровень BPI у них снизился в среднем до 71 раза ниже допустимого уровня. А у 37 пациентов, переживших пересадку, белок вообще нельзя было обнаружить. По словам ученых, все дело в повреждении костного мозга. Он не вырабатывал в должном объеме белые кровяные клетки, стимулирующие выработку BPI.

Собранную информацию исследователи использовали, чтобы вылечить грызунов, получивших смертельную дозу радиации. По прошествии одного дня некоторым мышам дали антибиотик фторхинолон, а некоторым – фторхинолон плюс инъекции BPI. Также была контрольная группа, вообще не получавшая лекарств.

Большинство из контрольной группы умерло в течение 30 дней. Антибиотик же повышал выживаемость. Так, 40% мышей из первой группы были живы. А вот во второй группе это количество равнялось 80%. Принимая во внимание, что использованные средства признаны безопасными для людей, внедрение предложенной терапии не заставит себя долго ждать.

http://www.meddaily.ru/article/24nov2011/no_rad


система комментирования CACKLE

Реклама:

http://www.valuehost.ru/ Хостинг Номер 1: Valuehost 25GB План А • Если вдруг закажите что-то у валуехоста, скажите им номер по партнёрской программе 44877 (Для плательщика 300044877), а то у них она работает непонятно, пока сам не скажешь, не добавят бонусов. Мне будет приятно :) Спасибо!

...
Сайт разработан для продвижения идей клуба "Основное ремесло"
© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
© people-exe.org (закрыт) 1998-2006гг. © red-brick.org (закрыт) 2004-2005гг. © propeopleclub.org (закрыт) 2004-2005гг.


Внимание!!! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информацию о стоимости и сроках выполнения услуг, можно получить по контактам указанными далее. с 10-00 до 19-00, Пн-Пт по телефону: +7 (903) 756-28-61, через сайт: круглосуточно, без выходных. Для подтверждения заказа через сайт менеджер свяжется с Вами в самый короткий срок. Написать нам на почту: support@maincraft.org, При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону либо получить ICQ консультации, ICQ№149-807-234, С администратором ресурса можно связаться по e-mail: admin@maincraft.org
их. пересадки уровень Значит, Также раза Scientist.
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
раскрутка сайта, оптимизация сайта Сео анализ сайта Проверка сайта

© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
терапии. белок, людях, Антибиотик группа, лекарств.Большинство BPI.Собранную