блюдам - или на (1/2 жизненной 20%
Телефон службы поддержки:
+7(903)756-28-61
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]

 
Назад в раздел:

Медицина


Реклама:
 

ICQ консультации:

149 807 234 



2 инъекций.ЛевокарнитинСвойства усталости блюдам, дистресс-синдром полежать, 2
 
www.shleg.ruwww.digitalvita.ru
www.phototitle.ru
Locations of visitors to this page
www.people-exe.maincraft.org
oldmaincraft_2009-10-28
www.people-exe.narod.ru
clan-dn
 

Мотиватор:
+40
-23
ВНИМАНИЕ!!!
MainCrafT НЕ MineCrafT
Данный сайт не имеет отношения к игре http://www.minecraft.net/
Подробности: http://www.google.ru/search?q=minecraft
MainCrafT NOT MineCrafT
This site has no relation to the game http://www.minecraft.net/
Details: http://www.google.com/search?q=minecraft

 
Синдром хронической усталости

Для многих людей синдром хронической усталости знаком не понаслышке. Это достаточно серьезный диагноз, в прямом смысле слова выбивающий людей из жизненной колеи. Еще несколько десятилетий назад болезнь считали вымыслом, присущим мнительным и особо чувствительным людям. В настоящее время уже никто не сомневается что данный синдром вовсе не сказка, а явь, причем подвержен ему может быть абсолютно любой человек.

Признаки синдрома хронической усталости

О том, что наступила хроническая усталость можно узнать довольно очевидным признакам. Человека одолевают:

- Депрессия, апатия;

- Сонливость либо наоборот бессонница;

- Снижение сексуальной активности;

- Учащение случаев заболевания ОРЗ;

- Повышенное сердцебиение;

-Рассеивание памяти, внимания;

- Слабость, желание полежать, ничего не делать.

Организм полностью ослабляется, снижаются все реакции, наступает полное отторжение любых событий, пропадает интерес к работе и жизни в целом. Хроническая усталость может дать серьезные осложнения, вызвав заболевания сердца, сосудов, гормональные нарушения.

Причины возникновения хронической усталости

Любой организм имеет свой предел. Дойдя до определенной грани он «включает» защиту, вынуждая человека отключиться от всех проблем и забот, взяться за восстановление здоровья, отдохнуть. Причинами возникновения хронической усталости могут быть:

- регулярные физические перегрузки;

- психические нагрузки, излишняя эмоциональность;

- умственный труд, связанный с решением сложных задач.

Иногда человеку очень сложно справиться с навалившимися на него нагрузками. Он пытается решить все сразу и попадает в ловушку нервного напряжения. Особенно часто проявляется хроническая усталость у карьеристов, людей занимающихся крупным бизнесом, любителей рисковать, либо вынужденных это делать в силу каких либо обстоятельств. Аналогичные проблемы возникают у людей, в семьях у которых есть серьезные проблемы, тяжелобольные родственники, маленькие капризные или часто болеющие дети. Сложно поверить, но синдром хронической усталости может проявиться даже у обычной домохозяйки.

Как лечить хроническую усталость

Синдром усталости как раз тот случай, когда профилактические меры совпадают с лечебными мероприятиями. Все они сводятся к одному: нормализации здорового образа жизни. В принципе, причина хронической усталости – недостаток энергии в организме. Восполнить ее можно следующими способами:

- Наладить режим дня;

- Сократить количество нагрузок;

- Изменить пищевой режим, включив в меню продукты, содержащие органические полиненасыщенные жиры;

- Включить в рацион левокарнитин – вещество способствующее переносу жирных кислот в клетки, для дальнейшего их расщепления, в результате которого вырабатывается энергия.

Что касается левокарнитина, то организм способен самостоятельно синтезировать лишь десятую часть от нормы, все остальное необходимо получать с продуктами питания, например мясом, а также принимая специализированный препарат Элькар, содержащий водный раствор левокарнитина.

Данный препарат абсолютно безвреден и рекомендован даже малышам. Приобрести его можно в любой аптеке. Он не только поможет справиться с накопившейся усталостью, а и поспособствует укреплению иммунитета. Кроме этого его можно принимать в целях профилактики тем, кто подвержен любым нагрузкам.

http://meddaily.ru/article/26Mar2012/elkar


Активное-действующее вещество / начало: левокарнитин

L-карнитин; Берламин Модуляр Карнитин Модуль; Доппельгерц актив Л-карнитин; Карни-Плас; Карнитен; Карнитин; Карнитина хлорид; Карнитина хлорида раствор; Карнитон; Л-Карнитин; Левокарнитин; Солгар Л-карнитин; Спермактин; Спортэксперт; Элькар.

Левокарнитин - средство для коррекции метаболических процессов, нормализует белковый и жировой обмен. Применяется при снижении аппетита (анорексии), уменьшении массы тела, истощении, гипотрофии, задержке роста, карнитиновой недостаточности, интенсивных спортивных тренировках, а также в составе комплексной терапии при кожных заболеваниях, кардиомиопатии, миокардите, стенокардии, инфаркте миокарда.

Активное-действующее вещество:
Левокарнитин / L-карнитин / Levocarnitine.

Лекарственные формы:
Раствор для приема внутрь.
Питательная смесь сухая в пакетах.
Жевательные таблетки.
Раствор для инъекций.

Левокарнитин

Свойства / Действие:
Левокарнитин - средство для коррекции метаболических процессов.
Левокарнитин - природное вещество, родственное витаминам группы B. Участвует в процессах обмена веществ в качестве переносчика жирных кислот через клеточные мембраны из цитоплазмы в митохондрии, где эти кислоты подвергаются процессу b-окисления с образованием большого количества метаболической энергии (в форме АТФ).
Левокарнитин нормализует белковый и жировой обмен, восстанавливает щелочной резерв крови, угнетает образование кетокислот и анаэробный гликолиз, уменьшает степень лактатацидоза, а также увеличивает двигательную активность и повышает переносимость физических нагрузок, при этом способствует экономному расходованию гликогена и увеличению его запасов в печени.
Левокарнитин оказывает анаболическое действие, нормализует повышенный основной обмен при гипертиреозе, являясь частичным антагонистом тироксина, стимулирует секрецию желудочного сока.

Фармакокинетика:
Данные о фармакокинетике левокарнитина не представлены.

Показания:
Заболевания и состояния, сопровождающиеся снижением аппетита, уменьшением массы тела, истощением у взрослых и детей, в т.ч.:

  • синдром нервной анорексии (неврогенная анорексия) и физическое истощение при психических заболеваниях, дисциркуляторной и травматической энцефалопатии;
  • хронический гастрит с пониженной секреторной функцией;
  • хронический панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью;
  • первичный (генетический) и вторичный дефицит карнитина (карнитиновая недостаточность), в т.ч. у больных хронической почечной недостаточностью, находящихся на гемодиализе;
  • в период реконвалесценции после тяжелых заболеваний и хирургических вмешательств;
  • новорожденным, недоношенным и родившимся в срок детям с ослабленными пищевыми рефлексами (вялым сосанием), с гипотрофией, гипотонией и адинамией, перенесшим асфиксию и родовую травму; респираторный дистресс-синдром у новорожденных, выхаживание недоношенных новорожденных, находящихся на полном парентеральном питании; детям, которым производится гемодиализ; синдромокомплекс, сходный с синдромом Рейе (гипогликемия, гипокетонемия, кома), развивающийся у детей на фоне приема вальпроевой кислоты;
  • задержка роста и дефицит массы тела у детей и подростков до 16 лет.
    Кроме того:
  • легкая форма тиреотоксикоза у детей и подростков до 16 лет;
  • в составе комплексной терапии при кожных заболеваниях (псориаз, себорейная экзема, очаговая склеродермия и дискоидная красная волчанка);
  • при кардиомиопатии, миокардите, ИБС (стенокардия, острый инфаркт миокарда, постинфарктные состояния), гипоперфузии при кардиогенном шоке, для профилактики кардиотоксичности при лечении антрациклинами;
  • продолжительные интенсивные спортивные тренировки или другие повышенные нагрузки (в качестве анаболика и адаптогена);
  • для повышения работоспособности, выносливости и снижения утомляемости;
  • экзогенно-конституциональное ожирение.

    Способ применения и дозы:
    Дозы и продолжительность лечения устанавливают индивидуально в зависимости от нозологической формы заболевания.
    Внутрь:
    Левокарнитин принимают внутрь за 30 мин до еды, дополнительно разбавляя жидкостью (водой, чаем, киселем).
    Взрослым при синдроме нервной анорексии назначают по 2 г (2 чайные ложки 20% раствора) 2 раза/сут или по 1-2 жевательные таблетки 2-3 раза в сутки. Длительность применения - 1-2 месяца.
    Для стимуляции аппетита и увеличения массы тела пациентам с хроническим гастритом с пониженной секреторной функцией и хроническим панкреатитом с внешнесекреторной недостаточностью левокарнитин назначают в разовой дозе 500 мг (1/2 чайной ложки) 2 раза/сут. Длительность применения - 1-1.5 месяца.
    При лечении кожных заболеваний разовая доза составляет 1 г (1 чайная ложка) 2 раза/сут. Длительность применения - 2-4 недели.
    При длительных физических нагрузках назначают по 1-2 г (1-2 чайные ложки) 2-3 раза/сут за 30 мин до завтрака и обеда.
    Новорожденным назначают за 30 мин до кормления в разовой дозе 30-75 мг (4-10 капель) 2 раза/сут, суточная доза - 60-150 мг. Перед применением 3 мл 20% раствора левокарнитина разводят в 200 мл 5% раствора глюкозы. Полученный раствор (1 мл - 5 мг левокарнитина) применяют по 10-25 мл 2 раза/сут за 30 мин до кормления. Назначают с первого дня жизни или на 5 день детям, перенесшим родовую травму и асфиксию, и далее в течение 2-6 недель.
    Детям в возрасте до 1 года назначают по 75 мг (10 капель) 3 раза/сут, суточная доза - 225 мг; от 1 года до 6 лет - по 100 мг (14 капель) 2-3 раза/сут, суточная доза - 200-300 мг. Левокарнитин применяют в виде добавки к сладким блюдам (кисель, компот, соки). Курс лечения - 1 месяц.
    Детям в возрасте от 6 до 12 лет 20% раствор левокарнитина назначают по 200-300 мг (1/4 чайной ложки) 2-3 раза/сут, суточная доза - 400-900 мг. Курс лечения - 1 месяц.
    Сухая смесь:
    Внутрь, предварительно растворив в воде или добавляя к смесям для энтерального питания, пищевым продуктам и готовым блюдам, 1 пакетик (1 г L-карнитина) 1-2 раза в сутки.
    Внутривенно:
    В/в, медленно, при остром инфаркте миокарда в суточной дозе 100-200 мг/кг в 4 приема или в виде непрерывной инфузии в течение 48 ч с последующим снижением дозы в 2 раза; больным, находящимся на хроническом гемодиализе - 2 г однократно сразу после завершения очередного сеанса.

    Передозировка:
    Симптомы: усиление болей в эпигастральной области.
    Лечение: прием активированного угля, промывание желудка; при необходимости - проведение симптоматической терапии.

    Противопоказания:
    Гиперчувствительность к компонентам препарата.

    Применение в период беременности и лактации:
    Возможность применения левокарнитина при беременности решается индивидуально, в зависимости от клинической ситуации.

    Побочное действие:
    При применении высоких доз левокарнитина возможны боли в эпигастральной области, диспептические явления, мышечная слабость.

    Особые указания и меры предосторожности:
    При появлении болей в эпигастральной области дозу левокарнитина уменьшают.

    Лекарственное взаимодействие:
    Глюкокортикоиды способствуют накоплению в тканях (кроме печени), др. анаболики усиливают эффект.

    Условия хранения:
    Левокарнитин следует хранить в защищенном от света месте при комнатной температуре.
    Условия отпуска из аптеки - без рецепта.

http://amt.allergist.ru/levocarnitin_l.html

система комментирования CACKLE

Реклама:

http://www.valuehost.ru/ Хостинг Номер 1: Valuehost 25GB План А • Если вдруг закажите что-то у валуехоста, скажите им номер по партнёрской программе 44877 (Для плательщика 300044877), а то у них она работает непонятно, пока сам не скажешь, не добавят бонусов. Мне будет приятно :) Спасибо!

...
Сайт разработан для продвижения идей клуба "Основное ремесло"
© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
© people-exe.org (закрыт) 1998-2006гг. © red-brick.org (закрыт) 2004-2005гг. © propeopleclub.org (закрыт) 2004-2005гг.


Внимание!!! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информацию о стоимости и сроках выполнения услуг, можно получить по контактам указанными далее. с 10-00 до 19-00, Пн-Пт по телефону: +7 (903) 756-28-61, через сайт: круглосуточно, без выходных. Для подтверждения заказа через сайт менеджер свяжется с Вами в самый короткий срок. Написать нам на почту: support@maincraft.org, При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону либо получить ICQ консультации, ICQ№149-807-234, С администратором ресурса можно связаться по e-mail: admin@maincraft.org
готовым синдром хроническом виде задержке 30 истощением
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
раскрутка сайта, оптимизация сайта Сео анализ сайта Проверка сайта

© MainCrafT.org 2005-2017гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2017гг. © Shleg A.V.
хронической асфиксию наступает снижении для 5 в