гендиректор - данные заменили входят Кухарский. с
Телефон службы поддержки:
+7(903)756-28-61
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]

 
Назад в раздел:

Человекоподобные роботы


Реклама:
 

ICQ консультации:

149 807 234 



кризиса выросла до сокращения скромные безработицы. даже
 
www.shleg.ruwww.digitalvita.ru
www.phototitle.ru
Locations of visitors to this page
www.people-exe.maincraft.org
oldmaincraft_2009-10-28
www.people-exe.narod.ru
clan-dn
 

Мотиватор:
+40
-23
ВНИМАНИЕ!!!
MainCrafT НЕ MineCrafT
Данный сайт не имеет отношения к игре http://www.minecraft.net/
Подробности: http://www.google.ru/search?q=minecraft
MainCrafT NOT MineCrafT
This site has no relation to the game http://www.minecraft.net/
Details: http://www.google.com/search?q=minecraft

 
Нынешняя безработица отличается от докризисной - труднее стало найти работу молодым

Молодые люди в развитых странах оказались главными жертвами экономического кризиса: молодежная безработица после 2008 года радикально увеличилась, во многих странах в два и даже три раза. В новом докладе Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) нынешняя ситуация названа кризисом молодежной безработицы.

В России официальные данные по молодежной безработице противоречивы: Росстат фиксирует ее рост, а Минздравсоцразвития говорит о сокращении обращений молодых людей в отечественные службы занятости.

Как пишет "Независимая газета", новые данные ОЭСР показывают радикальное изменение в структуре безработицы среди молодежи по сравнению с докризисными временами. Например, в марте 2007 года в Испании безработица среди молодежи составляла 17,4%, а в марте 2012 года - уже выше 51%.

Во многих странах - членах ОЭСР, куда входят 34 государства с наиболее развитыми рыночными экономиками, среди безработных значительно выросла доля молодых людей. Каждый пятый молодой человек продолжает безрезультатно искать работу во Франции, Великобритании, Швеции, Польше, Ирландии и Италии.

Общее удвоение уровня безработицы для всего населения во многих странах ОЭСР произошло за счет непропорционального сокращения занятости именно среди молодежи. Эти данные приведены в новом докладе ОЭСР, который был подготовлен для встречи министров труда стран "двадцатки" в Meхико 18 мая.

В России, по официальным данным, молодежная безработица также выросла по сравнению с докризисными временами - но не в разы, а лишь на несколько процентных пунктов. В 2006-2007 годах в общей структуре безработицы на возрастную группу от 20 до 34 лет приходилось от 43,4 до 44,5%. А после кризиса на эту же группу приходится уже 47,7-48,1%. То есть, по данным Росстата, безработица среди молодых россиян выросла на 3-4 процентных пункта по сравнению с докризисными временами.

Отношение числа безработных к занятым в той же возрастной группе от 20 до 34 лет в 2007 году составляло 8,3%. А в 2010-2011 годах этот показатель сохранялся на более высоком уровне - от 9,4% до 10,7%. До кризиса молодежной занятости в Испании, Греции и Франции России очень далеко. Но общая негативная тенденция налицо.

Более скромные показатели молодежной безработицы в России по сравнению со странами ОЭСР эксперты объясняют особенностями отечественного рынка труда и избыточной занятостью. "В России существует огромная псевдозанятость - то есть рабочие места, которые на самом деле совершенно не нужны. Примеры такой псевдозанятости видны повсеместно: от избыточного штата бухгалтеров и охранников до ручного труда продавцов и кассиров, который в развитых странах давно заменили автоматы", - говорит гендиректор компании Contour Components Владимир Некрасов.

"Молодежную безработицу в России сдерживает ранний выход на пенсию и низкая продолжительность жизни мужской части населения. С повышением пенсионного возраста следует ожидать взрывного роста молодежной безработицы с ее неизбежными последствиями - ухудшением криминогенной обстановки, снижением рождаемости и ростом политической нестабильности", - говорит гендиректор группы "Развитие" Виктор Кухарский.

http://newsru.com/finance/21may2012/bezpabo.html

система комментирования CACKLE

Реклама:

http://www.valuehost.ru/ Хостинг Номер 1: Valuehost 25GB План А • Если вдруг закажите что-то у валуехоста, скажите им номер по партнёрской программе 44877 (Для плательщика 300044877), а то у них она работает непонятно, пока сам не скажешь, не добавят бонусов. Мне будет приятно :) Спасибо!

...
Сайт разработан для продвижения идей клуба "Основное ремесло"
© MainCrafT.org 2005-2018гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2018гг. © Shleg A.V.
© people-exe.org (закрыт) 1998-2006гг. © red-brick.org (закрыт) 2004-2005гг. © propeopleclub.org (закрыт) 2004-2005гг.


Внимание!!! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информацию о стоимости и сроках выполнения услуг, можно получить по контактам указанными далее. с 10-00 до 19-00, Пн-Пт по телефону: +7 (903) 756-28-61, через сайт: круглосуточно, без выходных. Для подтверждения заказа через сайт менеджер свяжется с Вами в самый короткий срок. Написать нам на почту: support@maincraft.org, При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону либо получить ICQ консультации, ICQ№149-807-234, С администратором ресурса можно связаться по e-mail: admin@maincraft.org
кризисом Общее Минздравсоцразвития Components гендиректор лет подготовлен
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
раскрутка сайта, оптимизация сайта Сео анализ сайта

© MainCrafT.org 2005-2018гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2018гг. © Shleg A.V.
странами также - значительно пункта официальным Как