А трем, движения. В точки К событие
Телефон службы поддержки:
+7(903)756-28-61
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]

 
Назад в раздел:

Государство


Реклама:
 

ICQ консультации:

149 807 234 



не это пока евро в то монархистами
 
www.shleg.ruwww.digitalvita.ru
www.phototitle.ru
Locations of visitors to this page
www.people-exe.maincraft.org
oldmaincraft_2009-10-28
www.people-exe.narod.ru
clan-dn
 

Мотиватор:
+40
-23
ВНИМАНИЕ!!!
MainCrafT НЕ MineCrafT
Данный сайт не имеет отношения к игре http://www.minecraft.net/
Подробности: http://www.google.ru/search?q=minecraft
MainCrafT NOT MineCrafT
This site has no relation to the game http://www.minecraft.net/
Details: http://www.google.com/search?q=minecraft

 
Лидер Монархической партии России Антон Баков: "Наша главная битва - это битва за умы"

В начале февраля 2013 года, пока вся Россия занималась своими делами, в Париже тихо прошло эпохальное с исторической точки зрения событие - Первый конгресс монархических сил России, который собрал двенадцать монархических организаций и делегатов со всех уголков мира.

Как рассказал лидер Монархической партии России Антон Баков, в Париже съезд прошел потому, что "большая часть настоящих монархистов живет за рубежом, в эмиграции". "Собраться всем вместе легче за пределами России, так как в нашей стране достаточно строгий визовый режим. И, кроме того, у каждого настоящего отечественного монархиста всегда есть открытая шенгенская виза", - объяснил Баков.

В Париже удалось учредить общий президиум, но, по словам Бакова, "этот орган не будет принимать какие-то конкретные обязательные к исполнению всеми монархистами решения. В большей степени задача президиума заключается в обмене мнениями".

А мнения эти зачастую сильно отличаются. Как уточнил лидер Монархической партии, то, что граждане РФ, считают приемлемым для России, для наших соотечественников за рубежом ненормально. "Позиции расходятся по самым разным вопросам. Тот же КГБ-ФСБ. Внутри страны мы вроде как смирились и считаем, что жить с этим можно. А для тех россиян, которые живут в эмиграции, это неприемлемо", - уверен он.

"Нам удалось найти консенсус по трем, на мой взгляд, значительным вопросам. Во-первых, мы договорились об оценке первого и последнего Всероссийского Императора в изгнании Кирилла, который занимал престол с 1924-го по 1938 год. Мы обсудили его деяния и пришли к выводу, что это позитивный человек, настоящий подвижник. Сейчас решаем вопрос о том, как почтить его память, ведь этот год юбилейный со дня его кончины. Напомню, что он скончался в Париже, и, по одной из версий, ему в этом помогли агенты НКВД. В данный момент он покоится в Великокняжеской усыпальнице Петропавловского собора в Петербурге", - рассказал Баков.

"Во-вторых, разобрались со статусом потомков императорской династии. Порядка в этом вопросе не было. Сейчас мы уточнили этот статус, определили, кто может им владеть. И приняли решение о выплате его обладателям пенсии "За заслуги династии Романовых перед Отечеством" в размере двух тысяч евро в месяц", - сообщил глава Монархической партии, отметив, что эти средства будут предоставлены общественным фондом, который способен обеспечить деятельность монархического движения.

"В-третьих, принято решение составить и опубликовать очередность прав наследования претендентов на престол Российской Империи, пусть пока и виртуальный. В Англии регулярно обновляется и открыто публикуется список и очередность первой тысячи наследников трона. У нас, конечно, таких людей меньше, потому что старый российский закон гораздо строже, поэтому навести порядок в этом вопросе необходимо", - заявил Баков. По его словам, в ближайшее время ожидать чего-то судьбоносного от съезда в Париже не стоит, так как "возврат к монархии - это всегда длительный процесс". Однако он напомнил, что за последние шестьдесят лет у России было как минимум три шанса для реставрации монархии. "Сначала удача могла повернуться к нам в 1953 году после смерти Сталина, когда два - три года были разброд и шатание. Потом - во времена Перестройки, и, наконец, не так давно был шанс, в конце девяностых, когда уходил Ельцин. Но тогда предпочли запустить проект "Путин". К сожалению, эти возможности мы упустили", - резюмировал Баков.

"Шанс будет - это точно. Но, когда конкретно, сложно сказать. И для нас это пока не самый главный вопрос. Мы активно работаем, строим, просвещаем. Надо быть готовыми, когда Россия призовет", - уверен он.

Что касается активного участия в политической жизни России, то Монархическая партия РФ не собирается устраивать митингов и пока не намерена принимать участие в выборах. "Такого точно не планируем. Мы сейчас занимаемся практическими вещами. Например, строим дворцы. Ведь не секрет, что все имущество императорской семьи было национализировано большевиками. Мы намерены возвести дворцы для Романовых в Москве, Петербурге и Екатеринбурге. При этом я бы даже провел параллель между последним городом и Иерусалимом. Ведь Екатеринбург, по сути, стал для царской семьи Голгофой, местом жестокой расправы. И, конечно, мы будем делать акцент на просветительской работе. В этом году я в соавторстве с Андреем Матвеевым издал книгу "Идолы власти", которая, в общем-то, стала первым манифестом нашей партии. В ближайшее время мы намерены выпустить книгу о российском высшем классе, сделаем попытку приоткрыть над ним завесу тайны", - рассказал Антон Баков.

Он напомнил, что не так давно партия провела акции в Екатеринбурге, пытаясь запустить процесс по восстановлению памятника российской императрице Екатерине I. "Женщина достойная, и, на мой взгляд, она незаслуженно забыта обществом. То есть, образно говоря: наша главная битва - это битва за умы", - подытожил лидер Монархической партии России.

http://www.newsru.com/comments/11feb2013/bakov.html

система комментирования CACKLE

Реклама:

http://www.valuehost.ru/ Хостинг Номер 1: Valuehost 25GB План А • Если вдруг закажите что-то у валуехоста, скажите им номер по партнёрской программе 44877 (Для плательщика 300044877), а то у них она работает непонятно, пока сам не скажешь, не добавят бонусов. Мне будет приятно :) Спасибо!

...
Сайт разработан для продвижения идей клуба "Основное ремесло"
© MainCrafT.org 2005-2018гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2018гг. © Shleg A.V.
© people-exe.org (закрыт) 1998-2006гг. © red-brick.org (закрыт) 2004-2005гг. © propeopleclub.org (закрыт) 2004-2005гг.


Внимание!!! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информацию о стоимости и сроках выполнения услуг, можно получить по контактам указанными далее. с 10-00 до 19-00, Пн-Пт по телефону: +7 (903) 756-28-61, через сайт: круглосуточно, без выходных. Для подтверждения заказа через сайт менеджер свяжется с Вами в самый короткий срок. Написать нам на почту: support@maincraft.org, При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону либо получить ICQ консультации, ICQ№149-807-234, С администратором ресурса можно связаться по e-mail: admin@maincraft.org
это Всероссийского Бакова, владеть. над возвести уголков
  [ Промышленный дизайн - www.MainCrafT.org ]  •••  [ Размещение статьи на этом сайте: 100р = 1год ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
раскрутка сайта, оптимизация сайта Сео анализ сайта

© MainCrafT.org 2005-2018гг. © Клуб "Основное ремесло" 2005-2018гг. © Shleg A.V.
в неприемлемо", общем-то, Мы предоставлены национализировано год